0 голосов
1 просмотр

Какое самое серьёзное правонарушение вы совершили в школе?

В моём комсомольском детстве в 10-м классе меня (отличницу) вызвали на педсовет за то, что пришла в школу не в форме, зато в серёжках - крошечных гвоздиках. Удивляюсь до сих пор - и как это меня не посадили за такое преступление?..

спросил от Одаренный (2.2k баллов) 2 4 4 в категории Образование

6 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Ну если это назвать правонарушением.Вообщем в 10 классе у одноклассника был День Рождения и мы с пацанами на уроке Астрономии под партой друг другу передавали трех литровую банку с партвейном и пили так ,что бы учитель не заметил.Да всякое бывает.Смешно вспоминать.

оставил комментарий от Бакалавр (12.9k баллов) 4 4 4

И вы не спалились? Учитель так и не заметил?

оставил комментарий от Одаренный (2.7k баллов) 3 4 4

если честно спалились и учитель был нормальный нас не сдал

0 голосов
ответил от Архангел (134k баллов) 4 4 4

Да ничего особенного: с уроков несколько раз сбегала, два дневника вела, выбрасывала дневник,курила за школой, однажды директору на рубахе след от помады оставила, но это случайно, итоговый экзамен пропустила почти, за мной прислали мальчика из младших классов, на экзамены не хотели пускать из-за красного цвета волос. Но я при этом очень хорошо училась, занимала первые места на областных олимпиадах по многим предметам и была активисткой и поэтому мне все прощалось и даже доверяли вести уроки вместо учителей и заполнять классный журнал и дневники

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.5k баллов) 3 4 4

Подделала оценку по истории в классном журнале (поставила себе лишнюю пятерочку)) Что мне не помогло, потому что учительница это дело раскусила. Но так как я считалась совершенной "парфеткой", учителя и основная масса учеников подумала, что это кто-то мне ее поставил (либо подставить захотел, либо помочь). Знала только подруга, с которой мы ее вместе и нарисовали в школьном туалете. И вообще я на самом деле не была такой уж примерницей, потому что не гналась за отметками и отличным поведением. Каюсь: школу прогуливала, физру тем более, субботники и всяческие мероприятия еле терпела, сбегая при первой возможности, от дежурств по школе отлынивала, была распространителем ироничных стишков про особо зарвавшихся "звезд коллектива".

Но так как училась отлично (потому что мне всегда была интересна информация и я быстро усваивала материал), вытягивала класс на олимпиадах и конкурсах - все спускалось на тормозах.

0 голосов
ответил от Профессор (60.6k баллов) 3 4 4

Ой помню такая смешная история была. Выпрыгнул я как-то рас с окна 1-го этажа в школе, что увидел завуч по воспитательным работам. Ну естественно он повел меня к себе в кабинет, и говорит пиши объяснительную. Я пишу молв такойто выпрыгнул из окна потому что выпала ручка решил подобрать( хотя на самом деле причина была другая, уже и не помню) и так далее. Он читает и говорит, это ты сын тогото, я говорю да( он был с деревню откуда родом мои родители, и я его знал, о он меня нет, так как все дети на одно лицо) ну говорит иди тогда. Я пошел досидел до конца уроков, оставался один или два урока, прихожу домой и смотрю а на моем столе лежит моя объяснительная.)) Оказывается он по дороге встретил мою мать и отдал. Через полгода в селе бабушка рассказывала моей матери, знает ли она что я с 3-го этажа в школе выпрыгнул и чуть не разбился.)))

0 голосов
ответил от Специалист (24.9k баллов) 4 4 4

Ой, долго вспоминала, что натворила в школе и вспомнила.

Наш директор школы пообещал, что если мы соберём больше всех металлолома, то отправит нас по путёвкам в Ленинград на экскурсию (училась на Кавказе).

Мы так воодушевились, а металлолома нигде нет, всё уже по дворам выгребли.

Нас было два 10-х класса и надо было обязательно победить.

Мы решили, что надо металлолом украсть на Вторчермете. Туда привозят металл на переплавку.

Мы пошли ночью на этот склад. Мальчишки перелезли через забор и скинули нам тяжёлые железяки. Дотащили и утром взвесили. У нас было больше, чем у Бэшников (10Б).

Вот была радость. А фотки с Ленинграда до сих пор хранятся и напоминают о нашем приключении.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 2 2 2

Ничего особенного не нарушала: училась хорошо, но болтала правда много на уроках, молча усидеть мне в школе трудно было. Помню несколько раз даже стояла в наказание за это. А так еще прогуливала иногда уроки. Сейчас всего и не упомнишь, давно было...

...