0 голосов
1 просмотр

Где можно найти спонсора для сборника стихов? (см).

Живём в маленькой провинции, ПГТ. Обращаться к местной администрации нет смысла. Ответ известен: "денег нет". Хотя бы 50 экземпляров издать. Очень хорошие профессиональные стихи.

спросил от Одаренный (3.5k баллов) 3 4 4 в категории Искусство и культура

3 Ответы

0 голосов
ответил от
 
Лучший ответ

Уважаемая Луна.

Мне кажется,что Вам надо поискать таковых в среде друзей и знакомых.Или просто занять у них в долг.Вполне возможно,что Вас ждёт удача.

Но может быть и провал.Как в любом бизнесе.

Главное - идти вперёд,и рассматривать возможный провал как мелкую неприятность.И не думать о деньгах,о возможных доходах с этой "поэзии".Просто творить - и всё.

оставил комментарий от Одаренный (3.5k баллов) 3 4 4

Да что Вы! Какой доход с поэзии! Это просто для души он пишет. Сейчас на обычной работе дохода никакого. Может на поэзию и можно жить, но это уже параллельные миры!

оставил комментарий от

Да уж... Вы правы.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.8k баллов) 3 4 4

зачем искать спонсора?если хотите чтобы ваши стихи читали - выкладывайте их в интернете на стихотворных сайтах. мне нравится "стихи ру". там же можете заказать сборник,если найдёте спонсора.

оставил комментарий от Божество (91.8k баллов) 4 4 4

Действительно, sergun прав, сейчас очень много возможностей показать себя без издания стихов на бумаге, да и ни кто не покупает стихи неизвестных поэтов...

оставил комментарий от Одаренный (3.5k баллов) 3 4 4

Сборник - это паспорт, пропуск на уровень выше самодеятельных поэтов. Пропуск в союзы писателей, где есть достойный уровень и есть у кого поучиться.

оставил комментарий от Божество (91.8k баллов) 4 4 4

У-у как всё запущенно, это уже не поэзия, это канцелярия какая то!
Что ваш поэт серьёзно в союз писателей собрался? А какой в том сейчас смысл?
Есть у меня знакомые члены союза писателей, только вот писателей у меня знакомых достойного уровня нет...

оставил комментарий от Одаренный (3.5k баллов) 3 4 4

Именно тот союз писателей, куда собрался мой знакомый, очень достойный союз. Ну представьте, что там был Сергей Михалков... И остались ещё люди, которые его знали лично. Охота ему вырваться из того нашего провинциального болота самобытных писак. У него и лауреатство от разных поэтконкурсов. Но за это деньги ведь не платят. Пишущие ведь духовность несут, а духовность хлеба не ест!

0 голосов
ответил от Специалист (20.1k баллов) 4 4 4

а кто определил "хорошесть и профессиональность"стихов? лауреатство могут дать просто за уча-стие в конкурсе. можете выложить хотя бы пару катренов? тогда и разговор другой будет. смогу подсказать вариант "выжимания" денег. но сейчас наличие сборника в бумажном варианте не является пропуском в союз писателей, можно не иметь ни одного, но стать членом, а можно и наоборот. уровень, кстати, там не всегда достойный. а издать действительно сложно если нет денег, но ещё сложнее реализовать в массы, знакомые и друзья не всчёт.

оставил комментарий от Одаренный (3.5k баллов) 3 4 4

Я не спец, не знаю КАК определить хороший стих или нет. Но мне кажется, если хочешь ещё раз прочитать этот стих то он хороший. А есть одноразовые: прочитал и забыл. Но каждое произведение найдет своего читателя-почитателя. А вот стих:
Кошмаров сотканные нити,
Продетые сквозь облака.
Уснуть...
И сны, уснув, не видеть,
Чтоб отдохнуть наверняка.
Забиться в дальний угол,
Дальний…
Под зов, манящий нараспев,
Моей,
Мной не обжитой спальни.
Саму себя в ней заперев.
И тишь глотать…
Глотать, смакуя
Уединение и сон,
В которых – сброшенная сбруя
И жизнь не ставится на кон.

оставил комментарий от Специалист (20.1k баллов) 4 4 4

простите, как-то закрутилась. стихотворение действительно хорошее. если все такого уровня... только... вы пишете ЗНАКОМЫЙ, а стихи-то, скорее всего, ваши))
в вашем городе есть музей?

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...