0 голосов
0 просмотров

Как зовут дочь Анастасии Заворотнюк?


image
спросил от Кандидат Наук (31.7k баллов) 4 4 4 в категории Образование

5 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (134k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Дочь Анастасии Заворотнюк зовут Анна. Девочка родилась во втором браке Анастасии и ее отцом является Дмитрий Стрюков. Кстати, это не единственный ребенок Анастасии и Дмитрия. Помимо Анны есть еще и сын, которого зовут Майкл.

0 голосов
ответил от Божество (91.8k баллов) 4 4 4

Дочери Анастасии Юрьевны Заворотнюк от второго брака, 16 лет и зовут её Стрюкова Анна.

Особыми талантами и умом Анна видимо не блещет, по этому уже в 16 лет предъявила свой главный и единственный козырь - прекрасную фигуру и приятную мужскому глазу наготу.
image
0 голосов
ответил от Академик (70.7k баллов) 4 4 4

Анне Стрюковой, дочери Анастасии Заворотнюк от второго брака сейчас шестнадцать лет. От Дмитрия Стрюкова у Заворотнюк есть и сын, Майкл, который на несколько лет младше сестры. Анна девушка весьма своенравная и уже доставила матери немало хлопот. Впрочем, как и многие тинэйджеры, она просто пытается найти свой путь, при этот не особо беспокоясь о том, то подумают люди и как это отразиться на родителях (в данном случае на матери). Правда и у Анастасии Юрьевны и жизнь и характер не сахар.

0 голосов
ответил от Специалист (22.5k баллов) 3 3 4

Дочь Анастасии Заворотнюк довольно популярна в социальных сетях.Зовут ее Анна Стрюкова,сейчас ей уже 19 лет.Она пробовала себя в роли телеведущей на телеканале "Домашний",но карьера не удалась.Сейчас в сети бурно обсуждается явоое изменение внешности Анны,якобы она прибегла к услугам пластических хирургов.В свои 19 девушка выглядит сверстницей своей мамы Анастасии Заворотнюк.Возможно просто Анастасия выглядит очень молодо.

0 голосов
ответил от БОГ (155k баллов) 4 5 7

Анна Заворотнюк.....

У Анастасии Заворотнюк двое детей от второго брака с Дмитрием Стрюковым. Дочь Анна и сын Майл. Анне всего 16 лет, и она постоянно нервирует мать своими откровенными фотографиями в интернете. Анна заявила, что она живет своей личной жизнью и не хочет быть тенью мамы.

А из этого следует, что дочь следует принципу, живу как хочу.....

Вечная проблема, отцы и дети.


image
image
Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...