0 голосов
0 просмотров

Можно ли приклеить уши, чтобы исправить лопоухость?

спросил от Доцент (50k баллов) 8 11 14 в категории Стиль и красота

5 Ответы

0 голосов
ответил от Академик (73k баллов) 4 4 5
 
Лучший ответ

Уши приклеить можно, как я уже отвечала ранее в другом вопросе. Но это чревато нехорошими последствиями. Во-первых, нет гарантий, что все получится сходу. Клей сожжет кожу, ухо станет мокрым и будет сильно щипеть, клей не ляжет больше. Усё. После этого образуются корочки, уши покраснеют, будут чесаться и болеть. Красота?)

Другой вариант: клей, а нужен именно "Момент", чтоб снимался эластичной пленкой, - токсичен. Приклеите с какой-нибудь попытки, все равно волосами нужно будет прикрывать, тк. с затылка клей будет виден на коже. И эффект недолгий. Уши опять облезут.

Потерпите и доходите с родными ушами до пластической операции (отопластики). Раз потратить деньги, потерпеть, а дальше не нужно будет думать о глупостях, как клей.

0 голосов
ответил от

Можно. Я приклеивала супер моментом. Момент из пластиковых флаконов не сильно ядерный. Спиртом протираем ушко и за ним, камельку распределяем тонким слоем по ушку, пару пять секунд и приклеиваем, держим минутку и готово. За 12 часов ушки начинают побаливать от сильной прижатости, за это время кожа чуть мокреет и склеенное ухо легко отодрать проведя пальцем от мочки к верху, клей легко удаляется тонкой пленкой, после снятия клея быстро проходит краснота, малость может чесаться. Думаю , что это действительно вредно, но я так делала год чуть ли не каждый день и ничего не случилось, только волосы повыдирала. Главное найти хороший клей, я выбирала тестируя на руке, пальцах, остановилась на моменте sos, держит отлично, не сжигает кожу, удобная крышка. Сейчас есть пластыри одноразовые для этих целей. Если не хотите операцию, то клейте не бойтесь, тем более если особые случаи и хочется избавиться от надоевших торчащих ушей то сам бог велел)

0 голосов
ответил от Бакалавр (10.8k баллов) 3 4 4

Можно и приклеить, но эффект будет не долгим. А лопоухость исправляется в косметологической клинике, притом не займет много времени, правда процедура не из приятных, но зато через несколько недель будите щеголять с новыми ушками.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 3 4 4

Прикольный вопрос.Я думаю приклеить можно все,а смысл.Потрать сумму и сделай операцию.Она длится всего 1 час под местным наркозом .Боли во время операции нет ,а потом временные неудобства при перевязке.

0 голосов
ответил от Специалист (23.8k баллов) 3 4 4

Вообще то это гениальное решение вопроса, только клей надо брать получше, например, Момент. Правда как известно ничего вечного не бывает и этот способ тоже. Может подвести в самый неподходящий момент, например, на свидании.

оставил комментарий от Доцент (50k баллов) 8 11 14

Представил, как во время поцелую, у партнера (партнерши) с характерным щелчком уши возвращаются в исходное положение ))

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...