0 голосов
0 просмотров

На каком по счету своем нике в инете вы остановились?

Сразу нашли свое "имя",которое вам созвучно и "покатило",или нет? Долго искали,сколько сменили?

спросил от Супер Доктор Наук - (49.3k баллов) 4 4 5 в категории Компьютеры и интернет

8 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (208 баллов) 2
 
Лучший ответ

мой ник появил 7 лет назад он был первым ником который я предул засев играть в БФ и менялось только окончание иногда Shut или Shut999 и все.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.5k баллов) 3 4 4

Длительное время регистрировался своим настоящим именем или фамилией.

Специально для проектов с вопросами и ответами зарегистрировал ник, с которым присутствую здесь:

Получается всего второй, менять пока не собираюсь.


image
0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (35.4k баллов) 4 4 4

У меня по сути, их только два. И то второй - производный от первого - bell. А он от имени, плюс по английски неплохо звучит. MBell потому с 2-мя прописными. И это уже производное от первого ника и имени первого сайта MoneyBell. А сейчас и второй уже от этого ника появился. Такая эволюция.

Есть еще пару ников, взятых по причине занятости основного. Просто раньше цифры, а теперь буковку в конце добавляю. Потому есть и такой MBells, например, в Web of Trust.

И один, взятый по той же причине, но по приколу. Belka. Вот так совсем несерьезно и несолидно. Зато все думают, что девчонка.

0 голосов
ответил от Одаренный (3.7k баллов) 3 3 4

Мой первый появился тогда, когда мне только подключили интернет, я в тот момент регистрировался в mail.ru всем известном. Все что пришло тогда в голову, придумать такой ник: "Kolyan1" а эмейл "[email protected]". Я регистрировался где угодно, но при этом, ничего хорошего не находил! Как то зарегился в одной онлайн игре, которую и скачивать нету необходимости, жанр "РПГ", что привлекло мое внимание, играл в него длительные годы, мой основной ник был "SK|ViLdEn".

0 голосов
ответил от Академик (70.7k баллов) 4 4 4

Первый и единственный только на сайтах в которых ник-неймы на английском, английский вариант lelishna. Не знаю почему, но с ником определилась давно, когда вслед за коллегой меня стали так называть многие, ведь это вариация моего имени. Да и я не возражала, мне нравится и звучит не оскорбительно и не слишком слащаво, вот и прижилось не только в жизни, но и в интернете. Даже и сертификат есть, как у капитана очевидности, только пока не золотой, а серебряный.


image
0 голосов
ответил от Начинающий (805 баллов) 3 3

У меня, наверное, уже шестой по счету ник-нейм, но все они похожи, т.к. являются "модификацией" моего имени. На разных аккаунтах регистрируюсь по-разному, т.к. скорее всего еще не нашла тот ник-нейм, который бы меня полностью устраивал. Ищу что-нибудь простое и запоминающееся, и, чтобы не как у других :)

0 голосов
ответил от Отличник (6.2k баллов) 3 3 4

Он мой единственный пока. Может сменю со временем, когда переселюсь из ящика хотя бы в социальное жилье. Или напишу какие-нибудь мемуары, там фамилия автора должна быть звучной. Ну к примеру, будет Непманский.

оставил комментарий от Супер Доктор Наук - (49.3k баллов) 4 4 5

Гы,весело у вас)) "Социальное жилье"))) Уже так и есть у всех!!) Тапочки вот осталось туда закинуть,и ажур!)

0 голосов
ответил от

На самом первом, том, который мать с отцом дали.

...