0 голосов
0 просмотров

Почему некоторые девушки боятся делать минет?

спросил от в категории Темы для взрослых

11 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (115 баллов) 1
 
Лучший ответ

Просто оральный секс должен быть обоюдным, и если вы доставите девушке подобное удовольствие, она непременно ответит тем же.

0 голосов
ответил от БОГ (155k баллов) 4 5 7

На мой взгляд это происходит у молодых девушек, у старших по возрасту женщин этот страх пропадает. Многие считают минет унижением, многие просто брезгливо относятся к этой процедуре. Такое же происходит не только у женщин, но и у мужчин.

Все приходит со временем. Сексуальный опыт приходит не сразу, постепенно. Заставлять никого не надо, это может отбить охоту вообще. Девушка должна сексуально раскрепоститься и доверять вам. Ведь девушке страшно то, что завтра парень которому она доставила удовольствие растрезвонит на всю округу о ее способностях. А вот зрелым женщинам это уже не грозит, она уже это проходила....

0 голосов
ответил от БОГ (198k баллов) 4 4 6

Причин тому довольно много.

  1. Брезгливость. Ведь даже если член только что тщательно вымыт и совершенно здоров - в уретре всегда найдутся хотя бы следы мочи, а далеко не каждая, мягко скажем, девушка - поклонница уринотерапии.
  2. Воспитание. Навязанное близким окружением мнение, что такой вид секса - не для приличных девушек. Грязно и развратно.
  3. Рвотный рефлекс. Толстый длинный предмет его вызывает.
  4. Боязнь показать свою неумелость, неопытность.
  5. Отвращение к сперме. Которая не только неприятно пахнет (некоторые уверяют, что приятно, но запах хлорки... на любителя), но и выглядит не очень, и на вкус, говорят, не крем-брюле... да и что она из себя представляет - сопли, кишащие миллионами микроскопических живых головастиков! Люди устрицами брезгуют, а тут - такое.
0 голосов
ответил от Специалист (20.3k баллов) 3 3 4

Я считаю, что минет в женском сознании иногда представляется достаточно унизительной процедурой. Кроме того, многие женщины часто боятся испачкаться мужской спермой, а у некоторых из них даже возникает рвотный рефлекс. Однако, моя жена любит делать мне минет, а я, в свою очередь, обожаю делать ей куннилингус. И мы с ней совершенно ничего не боимся.

оставил комментарий от БОГ (155k баллов) 4 5 7

Девушки не боятся испачкаться, они просто с брезгливостью относятся к сперме.

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.9k баллов) 3 3 4

Согласна с пользователем Animesh, что это не боязнь, а непереносимость подобного контакта. Это верно, что половые органы были созданы для секса и продолжения рода. Все остальные формы получения сексуального удовольствия не всегда всеми разделяются и приветствуются. Так что девушки, по большей части, не боятся орального секса, просто относятся брезгливо. А действительно верующие девушки в курсе, что православная церковь относит оральный и анальный секс к содомскому греху. Грешить не желают. Вот вам и ответ. У каждого свой порог нравственности, морали и степень брезгливости. Возможно, что мужчинам этого не понять. И если девушка отказывается, то сразу считают, что боится.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 2 3 3

Пожалуй соглашусь с предыдущими ораторами, в особености с Барданой. Действительно девушки воспринимают это как унижение, а поязнь того, что многие знакомые того парня, которому она делала минет узнают как она хорошо это делала и по округе разнесётся весть о том, что "минетчица" (прошу прощения за выражение). А кому из девушек этого хочеться? Да конечно же никому, поэтому они и стесняют делать оральные ласки своему партнёру. У парней кстати говоря таже ситуации, не кому из парней не нужна репутация "пилоточник". Поэтому такого рода страх и лишает людей одной из высших мер сексуального наслаждения.

оставил комментарий от Одаренный (1.1k баллов) 2 3 4

Дикие какие нравы !!!
Вы представляете себе - по деревне бегут пацаны и орут - Валя м.....а! Очень классно ....! Супер!
Все на Валю!
Так что ли у Вас происходит???

оставил комментарий от БОГ (155k баллов) 4 5 7

Имортал абсолютно прав. Солнце11, не обязательно бегать с призывами по деревне, обычно это происходит за распитием алкоголя, когда все ребята начинают под "мухой" хвалится перед друг другом, кому и кто и как...

0 голосов
ответил от Начинающий (193 баллов) 2

Не встречал еще таких! Может совсем невинные попадались вам!? Наоборот они только туда и лезут в начале, удивить чем-то пытаются! Не все глотают только, это да. А так надо еще пробовать знакомится и найдете нормальных!

0 голосов
ответил от Профессор (64.7k баллов) 3 4 4

Я думаю, что это что-то унизительно. Ей не хочется потом слушать о себе сальные шуточки. Есть приспообленные природой

половые органы и все, что кроме этого направлено не на то, чтобы сделать детей, а на развращение.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.6k баллов) 3 4 4

Это связано как с брезгливостью, так и с повсеместно распространенными шутками на эту тему, которые характеризуют девушек, делающих минет, как не очень хороших. Первый минет приличная девушка сможет сделать только очень близкому и дорогому ей человеку, только любовь к нему поможет ей преодолеть все страхи. Боятся девушки от различных историй, которые рассказывают на эту тему. Важно, дать девушке полную самостоятельность в ее первом опыте, чтобы не испугать в процессе и не усугубить ее страхи на будущее.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.3k баллов) 5 5 5

Вот интересно из чего вы сделали такие выводы, что девушки боятся делать минет - мне почему то кажется, что они не боятся, а им скорее всего это неприятно вот и всё! Или другой вариант, репутация и круг общения - значит просто не доверяют партнёру!

...