0 голосов
1 просмотр

По вашему мнению кого называют СТЕРВОЙ?

Что стерва это женщина - это понятно.. но КАКАЯ женщина достойна называться стервой?

спросил от (79 баллов) 2 в категории Философия, непознанное

6 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (700 баллов) 2 3
 
Лучший ответ

Всех, кем недовольны (это в наши дни)

Но по-моему стерва - это та женщина, которая знает чего желает дробиться от жизни и идет к этой цели (не по головам, но не сбиваясь с пути). Таких женщин боятся и потому зовут стервами.

0 голосов
ответил от Архангел (118k баллов) 4 4 4

Лично я считаю, что если женщину можно назвать стервой, значит, она НЕдостойна.

Это ж насколько нужно потерять человеческое достоинство, чтобы отказаться от своей принадлежности к людям, к родителям в том числе, и считать себя выше них? Я бы ещё понял сверхчеловека ницшеанского, который преодолевает. Стерва же ничего не преодолевает, и целей у неё нет, она просто унижает окружающих, чтобы на их фоне казаться значительнее. По-другому добиться значительности она не умеет, убогая.

0 голосов
ответил от Начинающий (108 баллов) 2

Чье поведение не вписывается в нормы или рамки понимания этого человека. Грубое слово, внешний вид, яркий лак на ногтях могут стать причиной, почему тебя назвали стервой. Или если женщина начинает требовать больше, чем ей дает ее мужчина, коллеги по работе, знакомые, такое поведение тоже могут назвать стервозным. Критериев много, впрочем как и ярлыков в нашем мире.

0 голосов
ответил от Отличник (5k баллов) 3 4 4

Женщина, которая свою цель ставит выше отношений с людьми. Когда-то кто-то ее обидел и она решила, что всем докажет. И идет напролом, не считаясь ни с кем. Очень часто это девушки из провинции, которым пришлось тяжело пробиваться в большом городе.

0 голосов
ответил от Доктор Наук (44.7k баллов) 3 4 4

Очень целеустремленная, очень эгоистичная, для которой совершенно наплевать на чужие проблемы. В основном добивается результата за счет других, не брезгуя ни чем при этом. Очень легко может подставить кого угодно.

0 голосов
ответил от Профессор (62.1k баллов) 3 5 5

Я думаю, что, просто, стерва - сильная женщина по-мужски. Говорят, сила женщины в ее слабости. Стерва не хочет быть слабой, как большинство женщин, которых любят... Она знает, чего хочет. Она хочет быть сильной, как мужчины. Хочет быть умной и с сильным характером. Возможно, она хотела бы родиться мужчиной. И не может смириться с тем, что рождена женщиной...

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...