0 голосов
0 просмотров

Как вы относитесь к лесбиянкам?

спросил от Супер бакалавр (19.3k баллов) 3 3 4 в категории Знакомства, любовь, отношения

9 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.9k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Лично я отношусь нейтрально ! Как противоположному полу, мне конечно было бы интересно наблюдать за "балующимися" лесбиянками, но когда от подобного зрелища появится сами понимаете что., что мне с этим делать? Лесбиянкам я как партнёр был бы совершенно не интересен, поэтому я выбираю бисексуалок !:-)

0 голосов
ответил от

Ну лично мое мнение такое. Я не вижу здесь ничего такого страшно и даже скажу что многие из них би. Все попросту, так как я не редко встречал таких и мне доводилось заниматься с ними любовью и это было круто. С чего скажу что мне они нравятся даже, только есть исключения, когда лесбиянка похожа на мужика, мне это не нравится.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.4k баллов) 4 4 4

Лесбиянка - это девушка у которой симпатия к своему полу, то есть ей нравится секс с девочками, а не с мальчиками, однополая любовь. Как я к ним отношусь, честно жалко, это я думаю все же не очень хорошо, итак вымирает нация, а тут еще однополая любовь.. Кто детей рожать будет? Их бы тоже не было, если бы не их гетеро родители..

оставил комментарий от Отличник (5.7k баллов) 3 4 4

Прямо в точку))) А если серьезно, то все эти однополые любови - такая чушь и глупость))

0 голосов
ответил от

У каждого свои бзики в голове: есть гомосексуалисты, есть лесбиянки, есть транссексуалы и другие, но осуждать и презирать их - глупо.

Я отношусь к ним, как к женщинам, но женщинам с лёгкой мутацией своего женского естества. Ведь по сути лесбиянки и не женщины друг для друга, а просто сексуальные партнёры. Мне их жаль.

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

Я нормально отношусь как к лесбиянкам так и к геям. Каждый в праве сделать свой выбор. Меня не интересует кто с кем спит. С девушкой или с парнем, если человек мне нравится я буду с ним дружить и общаться не зависимо от его ориентации. Правда у меня таких друзей нет или просто никто не рассказывает о своих сексуальных предпочтениях так открыто.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 2 2 3

К лесбиянкам отношусь негативно, так же как и "голубым". Считаю, что это порочит само понятие Женщина. Не по христиански это. Мужчина должен любить женщину и наоборот и ни как иначе. Не понимаю, как в некоторых станах разрешают однополые браки. Ни к чему хорошему это не приведет. Кругом разврат!

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.4k баллов) 3 3 3

Откровенных лесбиянок не встречал. Отношение к ним, можно сказать, никакое. То есть равнодушное. Если им так нравится... Мне кажется, что эти девушки просто не встретили ещё "своих" классных парней. Но ещё хуже, на мой взгляд, когда от парней голубизной попахивает.

0 голосов
ответил от Отличник (8.1k баллов) 3 3 3

Нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентации. У каждого своя жизнь, и каждый сам выбирает с кем, когда и как ему спать. Если лесбиянки не агитируют и не занимаются пропагандой, то отношусь нейтрально.

Любопытный нос лучше держать в стороне.

0 голосов
ответил от

Я мужик, и к лесбиянкам я отношусь нейтрально с ноткой негатива. Если взор девушки обращен на девушку, значит мне как мужчине остается шансов меньше..)

Да и не правильно это... с точки зрения веры и духовности.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...