0 голосов
1 просмотр

У вас есть такие официальные лица, которым так и хочется дать по морде?

спросил от Архангел (107k баллов) 4 8 13 в категории Общество и политика

3 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (9.3k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Конечно есть! даже два! Первый - судья первой инстанции, а второй - один из коллегии судей апелляционной инстанции. Очень хотелось бы разок по морде съездить за то, что они творят. Люди спокойно преступают закон и никому до этого нет дела((. Знаю, что моя ситуация - не исключение, много людей пострадало от беспредела, который творится в украинских судах(((

0 голосов
ответил от Доцент (54.3k баллов) 3 4 4

Официальные лица, которым хочется дать в морду, есть у каждого.

У меня такой "камень преткновения" - это директор школы, который для перевода ребенка другой класс явно вымогал "на лапу".

А еще "сыночки" и "дочки" работающие, вернее делающие вид, что работают, за "папиной" широкой спиной, с купленными дипломами, но занимающие уже высокие посты и кичащиеся своей "крутизной".

В этом случае, реально, "руки чешутся".

Но, как показывает время, "народный гнев и негодование" находят отклик в природе, асфальт регулярно "встает вертикально" перед этими "мажорами", а столбы, часто "перебегают" им дорогу, причем, на красный свет :)))

0 голосов
ответил от Доктор Наук (44.7k баллов) 4 5 5

Ой, ваш вопрос прям как бальзам по сердцу.

Да, есть в настоящий момент, это работники ТСЖ, которые тупые как... но я рада, что свое желание могу укротить не битьем их по мордам, а все же исками судебными...посмотрим чем закончится правосудие.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...