0 голосов
3 просмотров

Как сделать, чтобы человек описался во сне?

спросил от Доцент (50k баллов) 8 11 14 в категории Здоровье и медицина

10 Ответы

0 голосов
ответил от
 
Лучший ответ

Где-то читала, что чтобы человек описался во сне, нужно окунуть руку спящего человека в емкость с теплой водой, не с холодной, не с горячей, а именно с теплой, примерно как температура тела. Говорят, что только этот метод безотказно срабатывает. Правда, самой испробовать этот метод не привелось.

оставил комментарий от Бакалавр (12.9k баллов) 4 4 4

А почему именнов теплую воду и именно рука действует?

оставил комментарий от

От холодной или горячей воды человек проснется. А по поводу руки, так ногу тяжелее в емкость с водой опустить )))

оставил комментарий от Бакалавр (12.9k баллов) 4 4 4

Не знаю, мне кажется, я бы и так проснулась. Неужели действует? Надо попросить маму попробовать на мне, потому что я над ней такой эксперимент проделывать не хочу. Жестоко будет с моей стороны. А с ее стороны: наверняка будет чувствовать себя глупо и униженно-если описается! Жаль больше не на ком эксперимент провести: мне прямо интересно: действует или нет!

0 голосов
ответил от Одаренный (1.8k баллов) 2 3 3

Я слышал, вроде как, что нужно пока он спит, его руку окунуть в стакан с водой. Но не помню точно, с холодной или теплой? Никак не могу вспомнить. Друзья же, которые были в лагерях говорят что действует.

0 голосов
ответил от

Это проблематично, поскольку в случае переполненного мочевого пузыря мы просыпаемся, дабы посетить уборную. Мочегонный препарат тоже не поможет, не стоит переоценивать эти средства. За исключение вредного фуросемида, они не работают быстро и так интенсивно, чтобы мочевой пузырь был переполнен. Туда же - снотворные препараты. Они не дают человеку погрузиться в такой глубокий сон. А настолько сильные средства являются рецептурными и в аптеке их не купить.

Обмочиться ночью можно только тогда, когда есть проблемы с почками. Да при том же цистите иногда такое встречается. Но вот советовать кому-то делать что-то с почками другого человека - не вариант.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.7k баллов) 3 4 4

Дайте на ночь мочегонное средство, а лучше слабительное, тогда он не описается, а обкакается. В пионерском лагере мы садились возле спящего и переливали воду из стакана в стакан. Через 5 минут "жертва", обычно просыпалась, и шла в туалет. Но если совместить мочегонное снотворное, то, я думаю, "жертва" не проснётся, и обязательно сходит в туалет на месте. ( неужели я на такое способна?!?!)

0 голосов
ответил от Архангел (115k баллов) 4 5 5

Жестоко.

Мы в лагере подкладывали папоротник под простынь, ни разу не срабатывало. На утро простынь "врага" всегда была сухой.

Так что, вариант только один: напоить человека на ночь жидкостью или накормить арбузом. Но если мочевой пузырь крепкий и жертва не страдает энурезом, то проснется и побежит в туалет.

ЗЫ: ай-ай-ай :(

0 голосов
ответил от Архангел (118k баллов) 4 5 12

А ещё слышала способ такой. Постелить на постель клеёнку, на клеёнку насыпать соли, а поверх уже постелить простынь. Типа соль воду (в нашем случае мочу) вытягивает.

Не знаю, правда или нет) Сама не пробовала

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 8 13

Для того, чтобы человек во сне описался, надо недалеко от него спящего лить воду с одной ёмкостью в другую.

Лить надо так, чтобы самому писать хотелось - чтобы было хорошо слышно шум льющейся воды.

Срабатывает в 90%.

Конечно, если человек пол часа назад сходил в туалет и лёг спать - он попадает под 10% тех, кто от такого способа не описается во сне.

0 голосов
ответил от Бакалавр (10.7k баллов) 3 3 4

Если человек не страдает энурезом, без таблеток сделать такое невозможно. Да и с таблетками шанс невелик. Можно попробовать покормить жертву мочегонным средством в совокупности со снотворным или с алкоголем. Думаю, с крупной дозой алкоголя "успех" этой дурацкой идеи более вероятен.

0 голосов
ответил от

Думаю, что не каждому человеку поможет "фокус" с льющейся водой. Ведь бывают люди, которые очень крепко спят и ни на что не реагируют.

Я бы советовала дать два вида таблеток, чтобы наверняка.

  1. Мочегонный препарат.
  2. Снотворное, чтобы не проснулся от позывов в туалет.
0 голосов
ответил от Академик (70.6k баллов) 4 4 4

Напокить-накормить чем-то мочегонным. Например, тот же мед! оказывается мочегонный.

Рядом , под ухом попереливать воду из стакана в стакан.

Включить мелодию с льющейся водой, чтобы во сне пошли ассоциации.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...