0 голосов
0 просмотров

Какие у вас были прихоти во время беременности?

спросил от Бакалавр (13.9k баллов) 4 4 4 в категории Темы для взрослых

8 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (134k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Моя беременность проходила без особых прихотей в еде. Я не просила мужа среди ночи сходить за яблоком, помидором или соком.Но...я сходила с ума по запахам, причем запахам не совсем обычным. Я была готова жить возле унитаза, нюхая мыло доместес. я вынимала это мыльце из устройства для унитазов , растирала его и нюхала. Я могла среди ночи встать и пойти нюхать это унитазное мыльце.

оставил комментарий от Бакалавр (13.9k баллов) 4 4 4

Забавно! Моя знакомая будучи беременной, ловила каждый аромат БЕНЗИНА!!!!!!

оставил комментарий от Архангел (134k баллов) 4 4 4

а..это мой обычный любимый запах. Я люблю запах бензина, дихлофоса, краски, горелых спичек и тп.

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (49.3k баллов) 4 4 5

А я жрала почему-то рыбные пельмени,специально ездила за ними на другой конец города,не могла терпеть аж)) Совсем перестала есть то,что,оказывается,в меня и так еле влазило,-хлеб,гарниры и всякие булочки... И даже слегка похудела) И стала не выносить запах своих любимых на тот момент духов. А больше особых прихотей не помню. Да,кстати,сын мой рыбные пельмени категорически не выносит!!))) Не знаю,как на счет духов)))

0 голосов
ответил от Одаренный (2.4k баллов) 3 3 3

Во время беременности я стала очень чувствительна к запахам. Мне не нравились все искусственные запахи - духи, дезодорант и т.п.

Когда я была беременна, у меня была одна тяга - я стала есть больше фруктов, просто не могла без них. Вообще аппетит был хороший и за время беременности я прибавила 14,5 кг. Но после родов они довольно скоро ушли - в течение месяца - и я вернулась к своему прежнему весу.

0 голосов
ответил от Отличник (7.8k баллов) 2 3 3

В первую беременность я сходила с ума от запаха бензина. Дорога на работу проходила мимо заправочной станции, так я частенько там останавливалась и "наслаждалась") Как-то мне захотелось чеснока, так аж до слез, А еще постоянно еле мороженое, чуть ли не килограммами.

А сейчас не переношу вообще никаких запахов, хоть в противогазе ходи(

0 голосов
ответил от Отличник (8.8k баллов) 2 3 4

Ничего такого, из-за чего я могла отправить мужа на край света, мне не хотелось. И на солёненькое не тянуло. А вот где-то к 20-й недельке с удовольствием кушала сгущенку, недели две я каждый день покупала ее и лопала ложками. На что мне сказали, что в животике девочка (и не ошиблись!).

0 голосов
ответил от Супер специалист (27k баллов) 3 4 4

Во время первой беременности была тяга к зеленым маринованным помидорам и глюконату кальция - могла есть его пачками -очень вкус нравился. Во время второй беременности никаких пристрастий не было совсем. Набрала всего 4 кг, хоть никаких диет не придерживалась.

0 голосов
ответил от Отличник (7.3k баллов) 3 4 4

Яблоки белый налив и томатный сок))))) Никакой рыбы, жирного и сладкого видеть не хотела даже

0 голосов
ответил от Начинающий (898 баллов) 1 3 3

Зеленые, кислые яблоки.И все, больше не было ни каких проблем.

...