0 голосов
5 просмотров

Чьё фото для вас интереснее увидеть - марсохода Curiosity или принца Гарри?

Марсоход Curiosity вчера сам себя сфотографировал - фото есть в интернете. Последние фото принца Гарри в том же интернете не так давно наделали много шума. Так что лично вам интереснее? За кем наблюдают жители XXI века?

спросил от Одаренный (2.2k баллов) 2 4 4 в категории Другое

1 Ответ

0 голосов
ответил от Божество (91.9k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Мне интереснее узнать, есть ли жизнь на Марсе или нет. Поэтому снимки с марсохода ждал с нетерпением. Вот что интересно! Как там? Что там есть? Это, действительно, уникальные фотографии! Жалко, что марсоход не сможет прокатиться через всю планету...

Что же такое снимки принца Гарри? Это - позор тому, кто их сделал. Что там может быть интересного? Гарри - человек, обычная людская особь. Две руки, две ноги. Что тут такого, что его сняли голым? Он же не специально фотографировался, а его ловили, как добычу!

Любой человек имеет право на личную жизнь. Я бы на месте королевской семьи разнес бы эту фотографическую богадельню в пух и прах! Пошел бы на них силой, чтоб защитить остальных людей от бессовестных лентяев, желающих быстрой славы и денежек.

Вечеринка в таком виде? Ну и что тут такого? Почитайте книги про царей и королей всех времен. Их личная жизнь не сильно отличается от жизни простых людей.

Видел эти фотографии принца. Качество - плохое. Понять ничего нельзя, кто что и как. Почему решили, что это принц Гарри? Он что сам признал себя на полутемной фотке?

Не хочу ничего слышать про личную жизнь царской семьи. Только если они сами захотят рассказать про себя. А специально очернить можно любого. Не люблю играть в эти игры...

оставил комментарий от Одаренный (2.2k баллов) 2 4 4

Само собой!.. Особенно учитывая, как их мать погибла.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...