0 голосов
0 просмотров

Едят ли производители колбасы свою колбасу?

спросил от Супер специалист (25.3k баллов) 4 4 4 в категории Товары и услуги

3 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.3k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Я работала в холдинге, где кроме всего прочего, ещё и колбасу производили. И ничего, сотрудники (в том числе и с самого производства) ели эту продукцию, нам даже скидки делали на покупку. Единственное, что спрашивали предварительно у знающих людей, стоит ли очередную колбаску кушать или не очень :) Когда новая марка выходит или новый вид товара, то есть можно почти смело, а вот по прошествии времени - уже с опаской.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.9k баллов) 4 4 4

А у меня брат двоюродный много лет назад работал на комбинате где делали эту колбасу. Видя как это делается, не то, чтобы есть ее, а даже смотреть не мог на колбаску. Рассказывал всякие страшные подробности, после которых многие потом не кушали колбаску!

оставил комментарий от БОГ (159k баллов) 4 4 4

Очередная, 101 рассказка человека, который о производстве колбас никогда не слышал и ничего не знает о существующих методах санитарного контроля.

0 голосов
ответил от БОГ (159k баллов) 4 4 4

Шесть лет проработал на предприятии, у которого были в том числе и два колбасных цеха. В силу специфики своей работы, в колбасных цехах приходилось бывать 3-4 раза в неделю, по 5-6 часов. По этому колбасную продукцию покупал только нашей фабрики, даже несмотря на то, что вся продукция нашей фабрики была из курятины и баранины. А раньше я любил только говяжьи и свиные колбаски.

Качество производства продукции на нашей фабрике, было на высочайшем уровне и по цене она была чуть ниже, чем предлагаемые на рынке аналоги.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...