0 голосов
0 просмотров

Правда ли что женщины после 40 лет хотят больше секса?

спросил от в категории Темы для взрослых

11 Ответы

0 голосов
ответил от Специалист (24.9k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Как можно всех приравнивать и говорить обо всех одинаково.

Кто-то уже ничего не хочет, а у кого-то жизнь в 40 лет только начинается.

Некоторые женщины к 40 годам уже старушками себя считают и ведут себя, как бабушки, а кто=то выглядит и здоровьем блещет во всю.Вторые, вероятно, живут полной жизнью.

0 голосов
ответил от Специалист (22k баллов) 3 4 4

Пик сексуальности у женщин приходится на возраст 30-ти лет. Дамы от 30 и до 35-37 (это около 40) имеют повышенное либидо естественное, без употребления афродизиаков. Даже при наличии детей, мужа и всех желаемых женщиной благ у нее все равно включается запасная программа природы: либидо повышено. Снижение либидо происходит резко только в том случае, если женщина родила в этот период ребенка, если родила раньше, тогда либидо не пропадает и не стухает, наоборот, растет с каждым днем все больше и больше, в итоге женщина жаждет иметь связи не только с мужем, но и ищет других "самцов" на стороне.

Пик сексуальности у мужчин приходится на 15-20 лет, к 30-ти годам либидо мужчин несколько стухает, мужчина остепеняется, становится более спокойным. К 40 годам просыпается желанием иметь молодую партнершу, но это не призыв либидо, а крик души стареющего самца (психология).

Пик сексуальности приходится на разные возрастные периоды, поэтому часто бывают ситуации, когда у стареющего мужчины молодая жена (она думает ему семья нужна, он в ней видит психологическое признание себя как мужчина, продолжение рода не интересует, дети не нужны). Другая ситуация, у женщины 30 лет молодой любовник, тут природные позывы продолжения рода совпадают, но общество не приемлет таких браков, считая женщину развратной, мужчина, в свою очередь, использует устаревшую деву для утех и перебрасывает позже внимание на более молодые объекты.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (37.6k баллов) 3 4 4

Есть такое на самом деле, женщины после 40 хотят чаще, чем в 30 к примеру. Все потому что дети к этому времени выросли и даже более того стали самостоятельны, времени больше стало, ну и организм наверное чувствует, что все уходит, так сказать догоняется и требует своего.

Есть у меня такие знакомые, что и в 50 как бешеные кидаются на мужиков, а есть и такие, что им 45 и они одни, мужика нет и искать не ищут, все видимо ждут, что сам придет и они вот утверждают, что им и не надо того секса, хотя мне кажется лукавят.

0 голосов
ответил от

Да, такое часто бывает. В этом возрасте женщина уже свободна от предубеждений. Никто не ждет, что в 40 лет она будет девственницей. В этом возрасте ей не надо играть скромницу, которая упадет в обморок при виде мужского члена. Поэтому такая женщина может смело сказать, чего она хочет в данный момент. Молодые же женщины часто находятся под бременем стереотипов. Мол, не говори мужчине, что хочешь секс, а то он подумает, что ты распутная и на каждого встречного бросаешься. Молчи лучше!

После 40 многие женщины знают все о предохранении и вероятность беременности - мала. И свое тело они знают и не бояться демонстрировать. И что такое оргазм - знают точно.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.1k баллов) 3 3 3

все люди разные, особенно, в плане личной жизни. то что касается секска в таком возрасте, то вполне веротяно, но это не говрит о том, что всех можно приравнять. быть может, это связано с гормональными перестановками и здвигами, но точный ответ на данный вопрос трудно дать, т.к встречаются женщины, у которых примерно в этом возрасте отпалдет всякое желание к сексу.

0 голосов
ответил от Архангел (103k баллов) 3 5 5

Ну это вообще трудно определить. Все люди и не только женщины разные. И отношение к сексу у всех разное. И возраст биологический в 40 лет у всех разный. Некоторые уже бабушки и чувствуют себя так же. Иные и молодым фору дадут. Просто кажется у 40 летних и старше(если дорвались до секса, а до этого было так себе) крышу напрочь сносит.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.7k баллов) 3 4 4

Я где-то читал, что такое имеет место быть. Только возраст в 40 лет вами назван очень условно. Связано это, видимо, с тем, что в 20 и выше лет девушки хотят скорее духовной близости, а не физической. А с возрастом эта духовная близость трансформируется в желание физической близости. Вот только не обязательно в 40 лет, а может быть и раньше.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (37.8k баллов) 3 4 4

Зависит очень от генетики ,темперамента и образа жизни женщины.

Если у нее в 40 лет 3 детей ,2 работы ,да муж-алкоголик ,то к вечеру ей только доползти до кровати хочется ,а не больше секса.

А кому-то действительно как раз к 40 годам секса хочется больше.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (36.6k баллов) 3 3 4

В большинстве случаев абсолютная правда, исключения составляют совсем уже фригидные женщины получившие пуританское воспитание. Я даже где-то читал британских ученых, которые давали научное объяснение женской гиперсексуальности с возрастом. Это правда.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.7k баллов) 3 3 6

Возможно, когда дети подросли, женщина начинает чувствовать себя более свободной, плюс опыт уже есть сексуальной жизни, поэтому она может наконец посвятить время себе и хочет получать удовольствие от жизни. Так что, на мой взгляд, это правда.

...