0 голосов
0 просмотров

Сколько пар джинс должно быть у девушки?

спросил от Отличник (9.4k баллов) 3 4 4 в категории Стиль и красота

4 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (7.8k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Если рассматривать конкретно джинсы, то нужно точно иметь светлые джинсы и темные. А еще нужно джинсы не только классические, но и под спортивную обувь и кенгуруху. Как минимум 3 джинс. Но если рассматривать модели разнообразные, то может быть и больше.

0 голосов
ответил от

По-моему, никто никому ничего не должен: ни девушка джинсам, ни джинсы девушке.

Был такой пижон по имени Владимир. По складу характера - вроде Леди Гаги, только мужского пола. На мясное платье его фантазии не хватило, но жёлтую кофту он всё-таки догадался купить - она производила в те времена не меньший эффект на окружающих. Потом, когда он стал официально певцом революции и идеологически правильным поэтом, Маяковский слегка усовершенствовал своё прошлое, написав в автобиографии, что исключительно тяжёлое материальное положение толкнуло его на покупку жёлтой кофты. Эти строки мне довелось прочитать в юности, не баловавшей меня изобилием кофт и прочих недолговечных тленных красивых вещичек. Мне эта фраза уже тогда казалась странной. Позже, в книге Ю. А. Карабчиевского, было доказано, что в деньгах в тот период Маяковский как раз не нуждался, а купил знаменитую кофту исключительно в целях эпатажа.

К чему такой экскурс в историю литературного процесса? А к тому простому правилу, что если у Вас в гардеробе есть какая-нибудь экстравагантная или остромодная вещичка, то она не должна быть единственной. Если у девушки единственные штаны - джинсы с дырками, то ей совершенно необходимо завести хотя бы ещё одну пару - без дырок, без стразиков, без цветочков и любых других излишеств. И если средства действительно ограничены (на самом деле, а не так, как у Маяковского), то лучше не бросать их всех на покупку такой странной пары джинсов.

Все же остальные правила - исключительно на Ваш собственный выбор. Можете завести себе какое угодно количество таких брюк, а заодно и юбок.

0 голосов
ответил от

А кто сказал, что джинсы у девушки вообще должны быть?

На свете живут и такие девушки, которые не то что джинсы, а и классические брюки не носят, предпочитая платья и юбки в самых разных жизненных ситуациях. В их гардеробе для выхода за пределы квартиры удается обнаружить разве что тренировочные штаны для занятий спортом.

На свете также живут девушки, у которых на работе дресскод, исключающий джинсы. Такой может хватить и одной пары джинсов - для выхода в выходные в магазин или на прогулку с собакой. Впрочем, выгуливать собаку непременно в джинсах необязательно.

Подсчёт жизненно необходимого количества изделий из денима уместен в том случае, если девушка ничего другого не носит. Тогда считаем так: тонкие джинсы на лето, плотные на межсезонье и утеплённые на зиму - и умножаем на 2 экземпляра с учётом необходимости их стирать. Случай "упал - очнулся в рваных джинсах" в расчёт не закладываем, так как он является всего лишь случайным способом усовершенствования модели до вариации в рамках гранж.

Если девушка ещё школьница, носит школьную форму, а джинсы надевает только вне школы, да и вообще продолжает расти, то джинсы на каждый сезон множить не стоит - достаточно будет 3 штук на круг.

0 голосов
ответил от БОГ (175k баллов) 4 4 4

Девушки бывают разные.

Некоторые иногда надевают джинсы, и таким девушкам вполне хватит одних, которые актуальны в этом сезоне.

Но, есть девушки, которые не представляют никакой другой одежды, а только джинсы с топиком, джинсы с курточкой, джинсы с шубкой.

Такой девушке необходимы джинсы минимум двух цветов, и двух-трех разных моделей, то есть три-четыре, а может и пять пар.


image
image
image
image
Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...