0 голосов
0 просмотров

Можно забеременеть при первом половом акте, если оба партнёра девственники?

спросил от БОГ (155k баллов) 4 5 7 в категории Темы для взрослых

10 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.8k баллов) 2 3 4
 
Лучший ответ

Вам уже ответили, что Да, это возможно. Но я скажу даже больше: беременность возможна даже при не повреждённой девственной плеве. Но опять же, как уже сказали, всё зависит от стадии полового созревания обоих партнёров: если оба достаточно развиты и способны вырабатывать полноценные гаметы, то беременность имеет все шансы наступить.

Что касается того вида беременности, о котором я написал, то думаю, вы понимаете, что таким образом девушка останется девственницей после первого полового контакта, а если плева достаточно упруга, то и после следующего и последующего и т.д., пока ей либо не достанется сУрьёзный партнёр (ну вы понимаете), либо не сделают хирургическую дефлорацию. Почему такое возможно, и что, и зачем - это уже отдельный вопрос.

Но факт остаётся фактом: беременность возможна даже без потери девственности.

0 голосов
ответил от

Не имеет значения, девственники ли оба партнера или один партнер. Беременность может наступить. А наступит она в том случае, если день, когда был половой акт, является благоприятным для зачатия. А для этого нужно знать день овуляции у девушки. Еще раньше читала, что достаточно большое количество беременностей происходит в первый половой акт. Может, это связано с неопытностью партнеров и отсутствием мер предохранения.

0 голосов
ответил от Супер Доцент (57.4k баллов) 3 4 4

Да, очень даже возможно. Главное, чтобы совпали основные условия: семяизвержение произошло в женский организм (я не уточняю куда именно, хотя даже на этом сайте масса вопросов с различными сексуальными вариантами) и срок полового акта был благоприятным для беременности. Хотя, что касается последнего, то в связи с первым сексуальным опытом в организме девушки могут происходить различные гормональные всплески, так что разговор об удачном сроке довольно относительный.

И конечно же ответ предполагает, что партнёры здоровы в половом смысле, так как иначе, если, например, кто-либо бесплоден из-за болезни, то сам вопрос становится бессмысленным.

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (48.2k баллов) 4 4 4

Вероятность беременности при первом половом акте очень высокая, так же как и при последующих. Если в организме девушки произошла овуляция, яйцеклетка готова к оплодотворению, а сперматозоиды активно проникли в матку и трубы, то беременность скорее всего наступит.

А вот сохранность этой беременности зависит от организма девушки, от того , насколько организм готов к вынашиванию плода.

Если возраст мал, очень худая, слабая девушка, то беременность может прерваться на любом сроке.

0 голосов
ответил от Доцент (52.4k баллов) 4 4 4

Присоединяюсь ко всем высказавшимся и подтверждаю, что информация о том, что первый в жизни половой акт гарантированно исключает беременность - это миф и выдумки. Если у партнеров все в порядке со здоровьем, беременность может наступить. Молодежь, предохраняйтесь!

0 голосов
ответил от Доцент (50k баллов) 8 11 14

И в случае, когда оба партнера девственники, и в случае, если девственен только один из партнеров, после занятия сексом может наступить беременность. Причем, вероятность этого даже выше, чем у опытных партнеров, т.к. девственники еще очень мало знают о способах контрацепции и всевозможных хитростях, способных уменьшить риск зачатия ребенка.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (35.4k баллов) 4 4 4

Да, конечно, можно. Если они сумеют завершить начатое дело.

Знаю случаи, когда это не удавалось.

То есть даже и начать. Тетка моя когда-то со смехом вспоминала.

Ее мужу было 24 года тогда. Но это было так давно.

И знаю случай беременности. В первую брачную ночь.

Она точно была девственница и он утверждал, что до нее никого не имел.

0 голосов
ответил от Легенда (81.9k баллов) 4 4 4

Нормальный процесс, предшествующий оплодотворению яйцеклетки- это когда парень кончает в девушку. Индекс Перля при отсутствии предохранения 80-85. Так что есть вероятность не забеременеть, причем достаточно существенная. Но она больше приходится на бесплодных людей. А девственники обычно плодовиты.

0 голосов
ответил от Супер специалист (25.3k баллов) 4 4 4

Такая вероятность существуют у абсолютно всех партнёров и не важно имеют ли они какой то опыт или не имеют. На мой взгляд у неопытных партнёров в целом вероятность получить в качестве результата деятельности ребёнка может быть выше из за не опытности.

0 голосов
ответил от Архангел (108k баллов) 4 5 11

Конечно же, беременность, если оба партнера девственники, вероятно, если при половом акте не используется никакая контрацепция. Так что слухи о том, что при первом половом акте "ничего не будет" - просто миф.

...