0 голосов
1 просмотр

Может ли обычная женщина вдруг стать роковой?

спросил от Специалист (20.9k баллов) 4 4 4 в категории Знакомства, любовь, отношения

8 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 2 2 3
 
Лучший ответ

Обычная женщина может превратиться в "роковую", оказавшись "жертвой" случайных обстоятельств, при развитии которых Она, может, и "не сыграла" ни одну из ролей...

Отвечаю так потому, что иногда в жизни окружающих Той Женщины происходят совершенно стихийные события, в которых Её и могут сделать героиней-виновницей или соучастницей драмы.

0 голосов
ответил от Академик (74.9k баллов) 4 4 4

Обычная женщина стать роковой конечно может, и очень даже легко, вот например Аннушка из "Мастера и Маргариты" Булгакова стала роковой для Берлиоза, Шарлотта Корде - для Марата, безымянная жительница Аргоса - для автора "пирровой победы" Пирра, царя Эпира.

0 голосов
ответил от Отличник (9.3k баллов) 4 4 4

"Роковая женщина" - понятие растяжимое, но отвечу так. Любая женщина может стать роковой, если ей на пути попадётся именно "тот" мужчина, который этому поспособствует))

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.7k баллов) 3 4 4

Женщины не бывают обычными по определению.Женщина это кладезь непознанного и в соответствии с той или иной ситуации у женщины могут активироваться различные "способности" или "уязвимые места",сильные или наоборот слабые позиции. В появлении, закреплении особенно слабых сторон женской сущности могут возникнуть навязчивые идеи типа "-Мне не везет, меня преследует злой рок" и т.д.Как известно мысли материализуются.А постоянные собственные умозаключения, будь они верные или ошибочные, становятся подсознательными установками и мозг их воспринимает именно так и начинает "подгонять" ситуации, события интерпретировать в соответствии с данными установками и все всегда идет, так как вы себе вбили в голову. Так что вся ваша "судьба", жизнь, это воплощение ваших же желаний и подсознательных установок.Так что при желании возможно превращения в роковую или, что вы там ещё себе придумаете, женщину. Удачи. Нужно помнить ВСЕ ИДЕТ ОТ ГОЛОВЫ.

0 голосов
ответил от Специалист (24.9k баллов) 4 4 4

А смотря что подразумевать под роковой ?

Если под роковой женщиной подразумеваете женщину, приносящую несчастья, то может вполне.

Всё зависит от случайных стечений обстоятельств.

Скажем, погиб один муж, вышла замуж за другого и тот погибает...

Всё, решает женщина, мне нельзя больше выходить замуж, я роковая, а то и следующий погибнет.

А ведь это всего лишь случайность и не более того.

0 голосов
ответил от Начинающий (376 баллов) 1 2

Может. Если только ее до этого сдерживала эта "обычность", и вот она проявила себя истинную. Или такая резкая перемена произошла в следствии какого-то события, например, психологическая реакция на что-то (может быть, что ее отвергли). Но чаще всего, если женщина вполне комфортно чувствовала себя обычной и ничего не произошло, и вдруг она становится роковой! м, нет, это лишь напускное.

0 голосов
ответил от Начинающий (331 баллов) 3

Никто не может знать наверняка - обычная перед вами женщина или роковая. Может она наигралась в роль роковой красотки, и для кого-то в прошлом была роковой женщиной.

Любая умная женщина, если захочет может выглядеть красиво, она знает, как скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства, знает, как волновать сердца мужчин.

0 голосов
ответил от Начинающий (166 баллов) 2

Только если пойдет играть рок. Роковая женщина это судьба. Она неожиданно не сваливается на голову.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...