0 голосов
0 просмотров

Могут ли в такой комнате сниться добрые сны (см.)?


image
спросил от Доцент (54.1k баллов) 4 4 4 в категории Семья и дом

4 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

У меня почему-то эта фотография вызвала гомерических хохот. Прям до слез, как посмотрю - и опять начинается. Бедный ребенок. Бедная его психика.

Хотя, действительно, как тут уже заметили - для ребенка это может совсем быть не страшно, и не неприятно. Наоборот забавно, спать в пасти у динозавра, целое приключение. И никакого воздействия на психику на самом деле нет, просто уже через призму собственного восприятия смотришь и кажется что ужас. Я представляю себя на этой кровати, и у меня уж точно были бы не совсем адекватные сны.

Ну, в любом случае, своего ребенка я бы не стала туда укладывать.

0 голосов
ответил от Специалист (20.9k баллов) 2 3 4

Конечно могут. У меня племянница просто обожает динозавров, они бы точно была в восторге. У нее целая коллекция, причем разного размера, качества и т.п. Но это, конечно, зависит от ребенка. Моя племянница не только обожает динозавров, но еще любит змей, крокодилов, ящериц и прочих "милых" зверушек. Одно время просто доканывала маму покупкой крокодилов (причем именно двух, одному же скучно :), утверждая, что они очень милые и кусать ее точно не будут. Впрочем, ее любовь к пресмыкающимся я вполне разделяю. Сама бы не против завести змейку или ящерицу :)

0 голосов
ответил от Специалист (24.9k баллов) 4 4 4

Думаю, что не могут и не должны сниться добрые сны..

Родители , похоже, таким образом, хотят сделать из ребёнка смелого борца с внешним врагом, но загоняют в него врага внутреннего.

Это будет выражаться в закомплексованности, неврозах и страшных сновидениях на всю оставшуюся жизнь.

0 голосов
ответил от Начинающий (166 баллов) 2

Могут. У детей несколько другая логика. Ребенок, поди, без ума от динозавров. Но стоило, конечно дизайнера не самого дешевого звать.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...