0 голосов
0 просмотров

Сексом лучше заниматься в темноте или при свете?

спросил от Начинающий (196 баллов) 2 в категории Темы для взрослых

12 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (133 баллов) 2
 
Лучший ответ

Сексом можно заниматся как в темноте так и при свете.Это на любителя,некоторым нравится при сете видеть обнаженное тело партнёра что в последствии возбуждает а также и взгляд.Большинство предпочитает в темноте возможно из-за комплексов,но чаще любителям ощущать тело в слепую создавая интим и тем самым получая возбуждение и наслождение.Все зависит от партнеров.

0 голосов
ответил от

Лучше - это как вам и вашему партнёру нравится. Если одному, например, нравиться в темноте, а второму при свете, значит один из партнёров будет "зажат" и испытывать чувства стыда или стеснения. В итоге, один получит полное удовольствие, второй же не полностью, а может и вовсе не испытает его. Поэтому согласовывайте и приходите к обоюдно общему решения, при каком освещении заниматься сексом. Если у вас есть разногласия в этом деликатном дельце, могу лишь посоветовать приглушённый свет. Так один будет раскрепощён и другой не будет испытывать чувство стыда. В этом вопросе никто вам определённо не ответит, при свете или без него, потому как всё индивидуально.

0 голосов
ответил от Специалист (20.3k баллов) 3 3 4

Мне лично больше нравится заниматься сексом при свете, чтобы хорошо было видно сам процесс. Моя жена тоже так считает, поэтому в нашей интимной жизни всё складывается достаточно гармонично. Хотя, многие люди искренне верят в то, что именно темнота является лучшим другом молодёжи. Но в молодости вообще все деревья кажутся большими.

0 голосов
ответил от Отличник (8.5k баллов) 2 4 4

По-моему, если уровень освещенности устраивает обоих партнеров, то надо заниматься и не париться.

А кому чего нравится - тут уж все более чем индивидуально.

Если у человека есть комплексы по поводу фигуры, или еще какие-то причины затемнять помещение - например, бдительные соседи в доме напротив, значит надо делать так, чтобы было комфортно.

Сказать как лучше, а как хуже - просто невозможно.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 2 2 3

Сексом заниматься можно как угодно, лишь бы обоих партнеров устраивало. Мужчинам важно видеть женщину, ее лицо, и как она реагирует на те или иные приеосновения. Да и нужен стимул - мужчины любят глазами. А женщины любят ушами, им без разницы, но комплексы и стеснительность зставляют их любить темноту.

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (47.4k баллов) 3 4 4

В светлое время будет лучше, если только партнёры друг друга не очень устраивают внешне, то лучше в темноте или слабом освещении, тогда визуального контакта не будет, если партнёры внешне друг другу приятны, то лучше при свете, чтобы видеть друг друга, от этого секс будет только лучше и намного ярче.

0 голосов
ответил от Начинающий (639 баллов) 1 3 3

Это дело индивидуальное, хорошо и так и так, можно в темноте и голышом, зато использовать какие-то приятные ароматы, чтобы работало обоняние... а если при свете, то можно украсить тела какой то одеждой (отдельные части тела), тогда будет идти напор на зрительную нервную точку.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.3k баллов) 3 3 5

Лучше всего при свете, но чтобы он был не ярким. А то получится как в операционной или на съёмочной площадке. Кто привык к сексу в темноте, попервой будут сопротивляться. Начинать нужно при свете ночника, потом понемногу увеличивать мощность лампы.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.1k баллов) 3 4 4

Все зависит от партнера. Если слишком стеснительный, то лучше в темноте.

Некоторые женщины боятся показывать свои прелести. Можно свет в комнате оставлять не яркий, приглушённый, тогда обстановка для интим близости будет наилучшей.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.1k баллов) 3 3 3

все зависит от желаний партнеров. хотя, я думаю, что важен партнер и сам процесс, главное, чтобы вам никто не помешал и вы были одни - в тишине, тепле, уюте. и мне хотелось бы видеть свою вторую половинку.

...