0 голосов
0 просмотров

Как родить без разрывов?

спросил от Супер бакалавр (18.6k баллов) 3 4 4 в категории Здоровье и медицина

10 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (47.5k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Совсем от этого предостеречься невозможно. Но разрывов будет гораздо меньше, если ребенок не будет слишком большим. Не в коем случае не переедайте, и не "обжирайтесь". Кушайте в меру, не "за двоих". Поменьше мучного. Совсем хлеб исключать нельзя, как и другие продукты, ведь ребенок должен получать все необходимые вещества. И не забывайте про эластичность кожи. Масло для детей и специальные крема от порывов кожи есть в аптеке. Это помогает сделать кожу эластичной не только на ляжках и животе, но и "там". Главное, чтобы небыло на кремах противопоказаний. Мне все это сестра насоветовала, когда я была беременная и у меня не было порывов серьезных, а маленькие трещенки зажили через несколько дней. Не знаю помогли ли советы или еще что, но факт остается фактом. Дочка родилась почти 3,870 кг, так что судите сами.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (33.4k баллов) 4 4 4

Я все девять месяцев пила специальные препараты с ПНЖК, чередуя месяц омега3, месяц6,9. Принимала специальный сбалансированный витаминно-микроэлементный комплекс для беременных с фолиевой кислотой. Пила органический препарат с вит.С, который держится в организме 48 часов, а не как обычно 2-3 часа и вит.Е,вит.А. Пользовалась прогестероновым кремом и брала его на роды, он мне снимал полностью боли в схватках. А еще на роды брала кислородную воду, чтобы когда отойдут воды ребенку было чем дышать. Чтобы максимально не тратились силы не у меня, не у малышки. Я себе не в чем не отказывала,была веселой, не нервничала. В результате у меня в 37лет родилась замечательная малышка 4,9кг и у меня ни единого разрыва, через 2,5 года родился малыш 3,9 кг по этой же схеме, все просто замечательно, ни каких разрывов. Период схваток и родов длились не более 2-х часов.Период родов 10-15 минут.) У меня есть старшая дочка , ей 20 лет, и я знаю, что когда придет время ей вынашивать ребенка, то все будет лучшим образом. Не рвутся в родах женщины, которые пьют омеги, главное без свинца и ртути,и это уже проверено не только на мне.

оставил комментарий от Супер Профессор (67.3k баллов) 4 4 4

Здорово! А скажите, что это за препараты, как называются (омега)? Ожидаю второго дитя, с первым порвалась, ещё и разрезали...

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.2k баллов) 4 4 4

Три составляющие успеха - настрой, гимнастика и массаж, питание.

Настрой - самое главное. Не надо ждать ничего ужасного. Представляйте себе идеальные роды. Читайте рассказы об удачных родах. Если попадается рассказ, где есть всякие страсти, говорите: у меня будет не так. Изучите стадии родов, как себя нужно вести в каждой стадии.

Гимнастика и массаж - надо научиться расслаблять мышцы. Для этого полезно сидеть на мяче, сидеть на корточках с расставленными ногами (можно спиной опираться о спинку дивана, например. Сели так - и смотрим телевизор.). Еще полезно сидеть в позе "бабочка" - ступни сомнгнуты, колени - в разные стороны. Ходить с мячиком между коленями. Проводите сеансы расслабления всех мышц - аудио можно скачать в интернете. Массаж можно делать с любым растительным маслом - смазывать область гениталий.

Питание - часто советуют исключать мясо и творог за 2-3 недели до родов. Чтобы белок не сделал мышцы сильными. Я считаю, что это полный бред. Суть не в том, насколько сильно мышца может сократиться, а в том, как она может расслабиться. А расслабиться может даже самая накачанная мышца. Вы это делать уже умеете. :) Посоветую включить в рацион жирную рыбу, растительное масло, орехи, мед, лимон, ограничить соль и мучное, не ограничивать жидкость.

Эти правила помогли мне родить дочь без разрывов, разрезов, без стимуляций, капельниц и т.д. и даже без невыносимой боли. При этом дочь родилась с абсолютно круглой головой (медсестры удивлялись, обычно у младенцев вытянутая головка), в окружности 34 см. 34 см в окружности - это около 10 см в диаметре. отмерьте на линейке и посмотрите - разве это много? От этого рваться? (это я о настрое). Удачи вам :)

0 голосов
ответил от Начинающий (878 баллов) 1 3 3

Во время беременности больше двигаться , гулять. Во время родов слушать врача. Вереть в себя , что у вас все будет хорошо. Только положительные эмоции, думать о малыше, ведь скоровы станете счастливой мамой.

0 голосов
ответил от Супер специалист (27k баллов) 3 4 4

Я очень боялась разрывов в родах. С первым ребенком меня не совсем правильно зашили, я была уверена, что все повторится по старым швам. Тем не менее мне попалась хорошая акушерка, которая командовала когда и что делать. Она сделала паузу после того, как вышла головка и сын родился 7-8 балов и без единого разрыва. Единственное у него было двойное обвитие и петля пуповины. Поэтому они баллы снизили на всякий пожарный. Правда я все-равно пол года не могла сидеть из-за проблем с копчиком.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (30.8k баллов) 4 4 4

не знаю правда помогло мне этот древний старый рецепт наших бабушек. Но я родила без разрывов. С учётом того, что роды проходили 16 часов, что в итоге привело к тому. Врач всё растягивал вручную, раскрывал всё внутри.

Как только начинаются схватки нужно сварить в воде 2 яйца, после чего стакан воды в которой варились яйца нужно выпить.

0 голосов
ответил от Легенда (83.4k баллов) 4 4 4

Как только узнали, что беременны, принимайте внутрь масло (по 1 ст. ложке в день). Можно использовать обычное оливковое масло (только его ни в коем случае не кипятить). Можно приобрести масло вечерней примулы и принимать его по схеме. Это помогает многим избежать разрывов.

оставил комментарий от Кандидат Наук (33.4k баллов) 4 4 4

И быть уверенной в том, что в желчном нет конкрементов.

оставил комментарий от Легенда (83.4k баллов) 4 4 4

Ну, 1 столовая ложка масла желчь сильно не погонит. А масло примулы - так и говорить нечего - в капсулах. Витамин "Е" ведь тоже - масло. А его пить нужно всю беременность.

оставил комментарий от Кандидат Наук (33.4k баллов) 4 4 4

Дожились, уже у детей 3-х лет находят камни в желчном.

оставил комментарий от Легенда (83.4k баллов) 4 4 4

Вода и наша еда. Детей с рождения пичкают соей, в которой ничего хорошего нет. А о воде и говорить нечего.

оставил комментарий от Кандидат Наук (33.4k баллов) 4 4 4

Получается, чтобы детей не пичкать соей, то в магазинах ничего покупать нельзя. Мои только что побежали за мороженным. Ну, какое там молоко?((

оставил комментарий от Легенда (83.4k баллов) 4 4 4

Я у нас беру только житомирское мороженое - оно делается из белорусского молока, а у батьки ГМО строго запрещены. Все продукты берём только на рынке у проверенных людей.

оставил комментарий от Кандидат Наук (33.4k баллов) 4 4 4

Спасибо, буду знать, что житомирское на молоке.)

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.3k баллов) 5 5 5

конечно прежде всего должно быть хорошее и сбалансированное питание! а это тут причём, а притом что плод должен развиваться - быть крепким и здоровым, а не большим кабачком как у нас принято - есть те кто наоборот радуются что родился ребёнок под 6 кило - это не нормально! второе это конечно процедуры (гимнастика и косметические средства) и самое важное подготовка - упражнения перед самыми родами (методик и групп хватает они есть и при поликлиниках)

0 голосов
ответил от Профессор (64.7k баллов) 3 4 4

Зависит от многого. Многие женщины очень сильно полнеют во время беременности и ребенок слишком полный. Все потому, что много тянет есть. Переедать сильно не нужно. Ну и настроить себя, подготовиться. Не идти в неизвестность, а учиться

0 голосов
ответил от Одаренный (1.7k баллов) 3 3 3

Нужно продыхивать все схватки, а на потугах тужиться не в глаза, не в голову, а туда, куда надо. Помогает перед родами почитать, что такое визуализации и аффирмации. На родах представляете себе мысленно, как вы помогает ребёнку, и как ребёнок легко выскальзывает.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...