0 голосов
0 просмотров

Как снять сглаз с помощью куриного яйца?

спросил от Бакалавр (10.8k баллов) 3 4 4 в категории Гороскопы, магия, гадания

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (437 баллов) 2 2
 
Лучший ответ

нуу,вот способ с разбиванием в стакан я знаю,правда там скорее определяет есть ли собственно сглаз...а чтоб снять его яйцом куриным нужно свежеснесенное,еще теплое яйцо от курицы,которым с молитвами отче наш и животворящему кресту яйцо прокатывается по телу крестом.проще говоря перекреститесь яйцом прикасаясбь к телу три раза.яйцо после закопать под мужским деревом.

0 голосов
ответил от Академик (72.7k баллов) 3 4 5

В фольклоре читала про такой ритуал, не знаю, правильный ли. Нужно ложась спать разбить яйцо в стакан с чистой водой, оставить на ночь на изголовье со словами: "Господи, сделай так, чтобы все худое ушло..."

А утром вылить содержимое стакана в проточную воду, ну или на худой конец в раковину под струей воды.

А лучше самодеятельностью не заниматься, а идти прямиком к целителям.

оставил комментарий от Одаренный (2.5k баллов) 2 4 4

и проделать это 8 дней подряд

0 голосов
ответил от

по моему от митингов никогда не было толку..ну почесали языки и с чувством исполненного долга разошлись по домам?????НЕ ПОНИМАЮ..........

0 голосов
ответил от

Способ наших бабушек. Если каждые 2 часа умываться святой, колодезной или проточной холодной водой по 2 минуты, то снимается с человека сглаз и оговор. Достаточно проделать так пять раз. По завершении умывания обязательно отряхивать пальцы рук над проточной водой. При умывании немного задержать руки на лице, прижав их на уровне переносицы и глаз. Читайте при этом любую молитву, которую знаете. Можно: "Господи, помилуй." Можно и так сделать! Взять наговорить на воду. Затем перелить через дверную ручку 3 раза. Умыть больного, дать попить этой воды. Оставшуюся воду нужно вылить в притвор двери.

"Исцеляется раба Божья (имя), богословясь, от Духа Святого, печати Хрестовой, Спасовой руки, Богородицы. Крест надо мной, крест передо мной, будь ты, враг, проклят, сквозь земли прогнан в матерные ямы, пустые провалы.

Именем господним, крестом животворящим, отцом происходящим.

Помилуй меня, Господи, и сохрани, Мать Пресвятая Богородица, Батюшка Спаситель Мира Иисус Христос, все-все святые угодники. Господь , благослови, помилуй и сохрани, во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

На расстегнутую булавку 40 раз прочитайте следующую молитву: "Ты, булавка, в воде не тонешь, в огне не горишь. Пересеки, переруби все скорби, все боли, от всякого сглаза сохрани, от мужского, от женского, от белого, от черного, от голубого, глаза цыганского, глаза молдаванского, слова коварного, слова с искусом. Мать Мария, Святая Катерина, великомученица Варвара пособите, помогите, всех лукавых отгоните от белого тела, с красного мяса, с желтой кости, с червонной крови, с раба Божьего (свое имя). От ныне и во веки веков.Аминь." Сразу после того, как прочитаете в последний раз, прико­лите булавку с левой стороны одежды.Удачи!

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...