0 голосов
0 просмотров

Как вы относитесь к такому подарку для мужчины, как носки?

Некоторые женщина на праздники дарят мужчинам носки. Что это - экономия бюджета, отсутствие фантазии или что-то еще?

спросил от Начинающий (331 баллов) 3 в категории Семья и дом

11 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (3.9k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

А мне нравится, когда мне дарят носки!

И если бы это происходило не только по великим праздникам, а хотя бы раз в месяц партиями — было бы вообще великолепно.

Нормальный практичный подарок. Рубашки и свитера надоели, их уже очень многовато скопилось, они так не изнашиваются, как носки. Зато каждый раз доставая из шифоньера новую свежую пару, пахнущую краской, отрывая с неё бирку, и натягивая на ноги, сразу же с теплотой и благодарностью вспоминаешь дарящего.

Ещё неплохо, когда дарят хотя бы раз в год джинсы, туфли, и сменные лезвия к моему любимому "МАК3" (уже восемь лет пользуюсь). Терпеть не могу ходить по парфюмерным, обувным и одёжным магазинам.

Ответ: Очень хорошо отношусь, с благодарность. Это называется Заботливость.

0 голосов
ответил от Начинающий (235 баллов) 1

Я как то смотрел сериал, там один из главных героев, при всей своей представительной внешности, носил полосатые разноцветные носки, в этом была его фишка. И вот его подруга подарила ему носки. Это смотрелось очень даже "подарочно" и вполне уместно. Так что носки тоже могут быть подарком, главное, как мне кажется, актуальность.

0 голосов
ответил от Академик (74.8k баллов) 4 4 4

Вообще, носки не очень хороший подарок. Вернее, совсем уж не хороший. Правда, смотря кому дарить: к примеру, у меня мёрзнут ноги постоянно и я просто обожаю качественные дорогие пушистые носки - вот если мне подарить комплект такого добра, я обрадуюсь безмерно. Да и, как хозяйственный человек, обрадуюсь и кастрюле... Но для мужчины даже самые лучшие в мире носки не покажутся подарком, наши любимые всё-таки более прагматичны и носки для них всего лишь элемент одежды, к тому же повседневный. Поэтому лучше спросить у виновника торжества, чтобы уж гарантированно угодить с подарком.

А экономить на подарках для своих мужчин не стоит. Пачку прокладок на день рождения мне лично совсем не хотелось бы получить).

оставил комментарий от

В общем,правильно Вы говорите.жалко,плюсо­в сегодня нет,но я запомню и завтра проплюсую.
Мне,например,было очень приятно,когда мне друг подарил гольфы Boss.Такие хорошие,эластичные,п­рямо подходили под моё розовое кимоно.Жалко только,порвались быстро.
Так что Вы правильно не написали в своём ответе категорического "НЕТ".

оставил комментарий от Академик (74.8k баллов) 4 4 4

Ну вот, нашёлся мужчина, тоже любящий носки! главное, чтобы оригинальные и качественные).

0 голосов
ответил от Начинающий (639 баллов) 1 3 3

Для меня приемлемо, а особенно для мужчин, которые относятся к категории людей которым жалко тратить деньги на себя) В целом подарок никогда не будет валятся в шкафу или в другом месте, и со временем приобретет свою значимость в использовании.


image
0 голосов
ответил от

Лично мне нравится, когда дарят носки. Но обычно такие подарки идут дополнительно к чему-то. Я очень рад, когда мне дарят носки, обычно это делает мама. Но в подарок еще обычно входят трусы. Вот реально самому покупать носки руки не доходят. Возможно потому, что всегда хватает от подарка мамы. Носки это неотъемлемая часть гардероба и жаловаться на подарок в виде носков глупо. Носки разные бывают. Мне в том году на 23 февраля мама подарила пачку носков из 10 штук. Так вот всякие адидасы и найки уже давно себя изжили, а этим хоть бы что. Качество всегда ценится. Не знаю сколько стоят эти носки, но они шли как добавка к микроволновке. Хотя я думаю, чтт эти носки тоже не дешевые. Так чтт мужики не жалуйтесь на подарок в виде носков. Настанет день и они вам понадобятся. А если еще и трусы в одном подарке, то вообще красота. Меньше по магазинам ходить, чтобы такую мелочь купить.

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (47.5k баллов) 4 4 4

Что это за подарок такой - носки? Настолько банально, обыденно и не "подарочно" (уж простите за такое слово), как если бы подарить (именно подарить, не дать) таблетку анальгина или ватную палочку. Ну если жена мужу, подруга подруге, мама сыну и т.д. покупает (не дарит) носки, то в этом нет ничего особенного. Хотя есть примета, если жена покупает мужу носки, то в них он и уйдет к другой. Ну это так, к слову. Я не суеверная и в это не верю и другим не советую. Гулящий муж уйдет к любовнице и без носков.

0 голосов
ответил от Начинающий (280 баллов) 2

Сейчас появилось столько носков и принтов, дизайнерских, например, что подарок даже становится оригинальным.

Мы договорились с парнем друг другу на февральско-мартовские подарить по такому набору носков))

Заказывали на lorenzline.ru , теперь у нас не только 23 февраля - носочный день. Зато удобно, и носков теперь красивых хватает.

0 голосов
ответил от Доктор Наук (41.8k баллов) 4 4 4

Отношусь отрицательно, считаю, что лучше спросить заранее и обдумать , что подарить , если уж фантазии нет. А финансы надо подкопить, ведь мы же знаем даты праздников. Так же отношусь, если бы мне на праздник подарили кастрюлю или что-то подобное. Их я и сама себе в состоянии купить, тем более именно то, что надо.

0 голосов
ответил от (19 баллов)

Женщины, которые дарят своим мужчинам носки, просто напросто не любят и не уважают его. А еще смешно, когда дарят наборы из мыла и шампуня, трусы или дезодорант. Я своему мужу каждый месяц это покупаю, потому что заканчивается и рвется. Подарок должен быть ПОДАРКОМ и от чистого сердца!

оставил комментарий от Отличник (5.9k баллов) 3 3 4

Ну трусы, разве что прикольные :). Лично я своему мужу дарила с надписью: "Весь твой" (и смешной рожицей), с фото евро (валюта). А если обычные, то это, конечно, не подарок, а необходимость.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (36.6k баллов) 3 3 4

Как мужчина скажу что очень отрицательно. Уже достали такие подарки иногда хочется самому купить номер а не носить то что подарили.

А для женщин это очень выгодно дарить, ведь как они говорят главное внимание.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...