0 голосов
0 просмотров

Сын может быть телосложением в маму?

Или всегда мальчики телом в папу?

Я имею в виду если мама полная, ширококостная, а папа худющий. Может ли сын быть в маму?

спросил от Бакалавр (12k баллов) 3 4 4 в категории Здоровье и медицина

6 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (17.7k баллов) 3 4 5
 
Лучший ответ

может конечно! Вот у моей свекрови два сына: один (мой муж) - худой в отца, а второй - ширококостный и склонный к полноте - в мать. видела и просто довольно стройных парней с женским типом фигуры: т.е. когда талия узкая, а бедра широкие (со мной в классе такой учился). среди своих знакомых часто наблюдаю, что старшие дети идут по отцу, а младшие по матери

0 голосов
ответил от Доктор Наук (42.6k баллов) 4 4 4

Может, даже предрасположен. Мальчики много генов берут от матери, а девочки от отца. У меня был один знакомый - полностью в свою полную мамашу, у него даже кое где целлюлит прослеживался. Мы с братом телосложением в отца.

0 голосов
ответил от Профессор (63.1k баллов) 4 4 4

Могут.

Родители моих друзей - очень интересная пара. Мама - высокая, почти без бёдер и груди, крепкого, даже немного грубоватого телосложения. Папа ниже мамы, весь такой... тонкий, длинные пальци и т.п - немного женственный даже.

Так вот природа с их детьми очень правильно обошлась))). Дочь, моя подруга, в папу. Очень красивая, утонченная такая. Сын - в маму. Такой себе почти громила. Крупные черты лица, руки, и т.п. Тоже очень красивый получился.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.1k баллов) 3 4 4

у моих двоих знакомых так и есть. мальчик похож на маму как лицом так и телом. и в этих двух случаях мальчики только по росту в папу. я раньше тоже на это не обращала внимания. но один мальчик это сын моей хорошей подруги и мы всегда шутя это обсуждаем

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.4k баллов) 4 4 4

Есть тому примеры у моих знакомых, в тоже время хочу сказать про себя, я девочка а скелет у меня папин..))), все один в один..)) да и вообще вся я папина, одни глаза мамины, так же и мальчики могут унаследовать мамин скелет(телосложение)..))

оставил комментарий от Бакалавр (12k баллов) 3 4 4

я тоже в папу телосложением. Многие девочки. А вот мальчики.. я не знаю таких примеров. Теоретически-то могут, конечно.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.6k баллов) 4 4 4

Конечно))) У моих друзей девочка в папу. Мама женщина в теле))) Грудь, бедра... А папа высокий, худой, руки, ноги длинные... Дочка родилась 58 см. Маму перегнала уже в подростковом возрасте... Так почему же с мальчиками по-другому?

оставил комментарий от Бакалавр (12k баллов) 3 4 4

про девочек я знаю на собственном примере. А вот мальчики, по моим наблюдениям, все в папу. Вот я и спрашиваю именно про мальчика.

оставил комментарий от Супер специалист (28.6k баллов) 4 4 4

Сейчас вот вспоминаю... Мой брат телосложением пошел не в папу и не в маму, а в бабушку по маминой линии)) Это считается? Тот самый друг, на которого похожа дочка, телосложением пошел в свою маму (не знаю, в кого рост). Ой, как-то была подборка знаменитых мужчин-актеров и их мам! занимательно))) вот там хорошо можно было отследить этот момент.

оставил комментарий от Супер специалист (28.6k баллов) 4 4 4

Нашла. Жаль, что не в полный рост
http://atamas.ru/102­-pdplyst-synovja-i-i­kh-mamy.html

оставил комментарий от Бакалавр (12k баллов) 3 4 4

да, телосложения не видно. Но лица! Очень похожи, прямо удивительно. Там от пап-то хоть есть что-то?) Все в маму лицом.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...