0 голосов
0 просмотров

Вы катались на канатной дороге? Какие чувства возникают при этом?


image
спросил от Архангел (107k баллов) 4 8 13 в категории Досуг и развлечения

5 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.3k баллов) 2 2 3
 
Лучший ответ

Да, в Карпатах на малом и на большом подъемниках и в Ялте. Все было замечательно. Так далеко-далеко все видно. Естественно, что подъемники расположены в самых живописных местах, там, где туристу есть что посмотреть. В Ялте потрясающий вид на море, в Карпатах просто невероятной красоты природа... Плюс ощущение полета... Чем-то напоминает "чертово колесо". Короче, все, что связано с отдыхом и летом, вызывает самые приятные ощущения и воспоминания.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.5k баллов) 3 3 3

Тоже каталась в Одессе. Какие чувства вызывает сама поездка описать не могу, да вид красивый, да удобно, но как по мне дороговато. Зато когда возвращаешься с пляжа и ползешь вверх по ступенькам каждый раз думаешь о том почему не сделать канатную дорогу подешевле, чтобы не надо было подниматься пешком или придумали бы что-то по типу фуникулера. На самом деле будет очень жаль если одесскую канатную дорогу закроют, уже ходили такие слухи.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.1k баллов) 3 4 4

каталась. какие чувства у меня может она вызвать если я боюсь высоты. но это так завораживает, аж дух перехватывает. каталась в закрытом вагончике - на большей высоте, но не так страшно как в открытом двухместном на меньшей высоте. это такое яркое впечатление на всю жизнь

0 голосов
ответил от Начинающий (490 баллов) 2 2

Каталась в Одессе с пляжа "Отрада". Возникало чувство благодарности человеку, придумавшего канатку. Можно не топать пешком высоко верх, а уподобиться парящей над деревьями птице.

0 голосов
ответил от Начинающий (296 баллов) 1 3

Я на канатной дороге поднималась на вершину горы Ай-Петри в Крыму. Ощущения незабываемые и необычные. Под тобой виноградники, впереди горы, а позади море.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...