0 голосов
0 просмотров

Будет ли продолжение фильма "Джон Картер"?

спросил от Архангел (108k баллов) 4 5 11 в категории Досуг и развлечения

7 Ответы

0 голосов
ответил от Доктор Наук (40k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

В прошедшие выходные посмотрел с большим интересом по первому каналу фантастический приключенческий американский боевик "Джон Картер (John Carter)". Смотрл фильм не отрываясь, мне он очень понравился. А как оказывается, мировая премьера фильма состоялась еще 22 февраля 2012 года, а в России на две недели позже. Главную роль в фильме исполнил великолепный Тейлор Китч. Именно его по сценарию фильма зовут Джон Картер.

Что касается продолжения первой части фильма, то вероятность появления продолжения очень велика. Вторая часть о Джоне Картере будет называться "Джон Картер: Боги Марса (John Carter: The Gods of Mars)". Вот только информации о второй части фильма нет никакой кроме названия.

Так что если и выйдет продолжение, то еще не скоро.

0 голосов
ответил от Начинающий (780 баллов) 1 2 3

Не так уж и давно посмотрел захватывающий фильм "Джон Картер", фильм очень понравился. Жанр этого фильма Фантастика, боевик, приключения. В главной роли играл Тейлор Китч. Премьера этого фильма в России состоялась в 2012-ом году. Продолжение фильма безусловно будет. Дата выхода второй части ещё не известна.

0 голосов
ответил от (40 баллов) 1

Вероятно никогда, только если когда-нибудь переснимут. Первый фильм оказался убыточным для Disney, а это главный фактор, на который киностудии ориентируются.

В России к счастью ещё ценят хорошую фантастику и сборы составили более 33 миллионов долларов, что является рекордом отечественного проката.

0 голосов
ответил от Супер специалист (27.1k баллов) 3 3 4

Фильм "Джон Картер" шел в прошедшие выходные по Первому каналу. Жанр фильма боевик с элементами фантастики и приключений. Продолжение фильма "Джон Карер" будет, но пока не известна точная дата. Второй часть будет называться: "Джон Картер: Боги Марса".

0 голосов
ответил от

Изначально фильм "Джон Картер" задумывался, как трилогия. Но, по имеющейся информации, продюсеры Джим Морис и Линдси Коллинс, вынуждены были отказаться от продолжения съёмок из-за слабой окупаемости фильма и сейчас занимаются другим проектом.


image
0 голосов
ответил от Архангел (108k баллов) 4 5 11

Конечно, в период премьеры еще рано думать о продолжении фильма. Но нашла информацию, что продолжение обязательно будет, и оно будет называться «Джон Картер: Боги Марса». Сюжет, скорее всего, будет таким же, как и в одноименной книге.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.6k баллов) 3 3 3

Премьера сиквела "Джон Картер 2. Боги Марса", снятого Эндрю Стэнтоном по одноименной книге Эдгара Берроуза, в России и в мире состоится в 2015 году. В фильме добавлены две новые рассы - Тарны и Чёрная раса.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...