0 голосов
0 просмотров

Кривоухая, кривоногая, толстая, косоглазая женщина... Заговорите с ней?

спросил от Отличник (8.4k баллов) 4 4 4 в категории Знакомства, любовь, отношения

8 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (3.2k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Дык. Со мной все разговаривают и на портрет не обращают внимания, только вот когда я кого-нибудь задом задеваю, ласково почему-то так улыбаются, жалостливо... А на свои кривоухи я нацепила кучу бирюлек и теперь выгляжу еще привлекательней!!! Правда пришлось помучиться, один глаз все время на левое ухо смотрел, когда я на правое вешала, ну вообщем, все удалось, и я теперь самая неотразимая!!

оставил комментарий от Отличник (8.4k баллов) 4 4 4

Здорово! Главное - любить и ценить себя, какой бы вы ни были!)) Все мы не без недостатков... просто у кого-то они явные ,а у кого-то скрытые... Я все-таки считаю, что каким бы человек ни был, внутернняя красота затмит даже самую прекрасную, но бездушную красавицу. Вот! А Вы - молодец, так и надо относиться ко всему!))

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 3 4 4

Да,прикольный вопрос.Захожу на БВ за сегодня раз третий(думаю,может мне кто написал:)) ),и этот ответ вижу.Сначала задумался на счет первого своего случая.Бабка одна ходила по Церкви.Уже полешивая,страшненькая,в обносках и все причитала о чем-то.К кому не подойдет-все сторонятся.Я еще тогда не знал,что к чему..Ходил по двору ,она ко мне подходит,что-то начала спрашивать,заметно,немного не в себе.Я поговорил,разошлись.Ко мне сразу после этого доброжелатели-начали ее историю рассказывать.Лет семь назад у нее потерялся сын,до сих пор не нашелся.Она на этой почве стала немного не в себе.Помощи просит,чтобы помог кто-нибудь.Ну,рассказали и разошлись.На следующий день опять ее встречаю.Опять ко мне подходит.Смотрю-веселее ей немного.Я за нее порадовался тоже.Разговорились опять.Смотрю на нее -а у нее внутри такое одиночество.Одна осталась.Думаю,если-бы ее хоть кто-то ,хоть немного поддержал,она бы могла и опять нормально жизнь воспринимать.Говорим ,значит,с ней.Вдруг слышу со второго этажа стук слышится.Я голову поднял-настоятель стучит,зовет.Я ему показываю-меня.Он -:"Да,иди сюда!"Я ему рукой махаю,мол- "Такой случай,чуть позже подойду!".Я тогда дураком был,думал ,что все люди одинаковые,понятливые.Повернулся к женщине,начал прощаться,мол,"Зовут,еще увидимся,крепитесь!"Не сразу же убегать от нее сломя голову.Уважение какое-то к человеку должно быть...Не успели попрощаться,меня кто-то за рукав как схватит,:"Ты что себе позволяешь?Тебя священник зовет,а ты его игнорируешь.Ну,пошли с тем вместе к "начальству".Тот мне тоже самое сказал,что как зовут,должен лететь со всех ног.А потом сказал мне удивительную вещь:"Я тебе впредь запрещаю общаться с этой женщиной!"На мои вопросы-"Почему?",мои доводы,что человек в поддержке нуждается,был один ответ-"Я сказал -нельзя!Все!.."Шел я от него ,конечно,в недоумении,думаю,не буду слушаться,но видно,Бог так управил,женщина больше в церкви не появлялась.Наверно,немного не к месту рассказ полностью.Заговорился.А второй случай был из той же оперы(церковной),но уже с девочкой помоложе,но ужаснее вида.Начала у меня деньги просить,как были-бывает,и дашь что,говорили по началу,все нормально,а потом произошел случай,когда у меня не было мелочи,а она тут как тут.-"Я пришла,жду!"Поздоровались,все норм,говорю,мол денег нет сегодня.Тут откуда ни возьмись мать прибежала ее.Начала меня стыдить,что я не прав,жадина,и тому подобное..Вобщем,я сбежал от них.Как-то неприятно стало.Но ,как оказалось в будущем,этот случай их не смутил.Молодица и дальше меня не "упускала" из вида.Даже в городе,как увидит меня,пусть и на другой стороне,бежит что есть мочи.Ну,если ловила,приходилось давать монетки,хотя уже с напрягом.Не потому,что жалко,а не хотелось такому человеку давать.А вообще,конечно,подойти к безобразной или безобразному,-я не брезгую,отношусь как к личности.Второй вопрос,как они потом себя вести будут :))

оставил комментарий от Отличник (8.4k баллов) 4 4 4

Да уж... необычные случаи! Вообще всегда с большим интересом читаю Ваши комментарии, есть над чем поразмышлять... Хорошо, что Вы неравнодушны к бедам и проблемам чужих людей))) Сейчас мало таких людей встречаешь, искренних))) По первому поводу мне наверное даже сказать то нечего... А вот по второму... прочитала однажды у кого-то, что он вот как поступал, когда к нему подходили вот такие люди... он говорил, что у него есть с собой заговоренный одной бабкой рубль. И эта монетка приносит счастье обладателю... но ее можно отдать челоевку, очень сильно нуждающемуся в ней... И спрашиваете: "Действительно ли этот рубль Вам так нужен". Как правило, никто не отказывается (хотя я сама еще не пробовала). И даете этому человеку с фразой: "Берегите ее, она принесет вам счастье!" Дк потом автор книги однажды увидел успешного по всей видимости человека (он был в красивом дорогом костюме, шел к машине), которому когда-то дал монетку. Попробуйте))

оставил комментарий от Одаренный (2.7k баллов) 3 4 4

Хотя боюсь обидеть,но отвечу.Когда-то тоже верил в приметы,числа,и другое.Даже одно время читал книгу по картам Таро.(Даже получалось что-то).Но сейчас считаю,что это все есть,конечно,действи­тельно.И на физическом уровне проявляется.Но сейчас дошел до понимания,что одна мысль о Боге,и тебе не надо ни каких-то заговоров,бабушек,ко­торые снимут порчу,экстрасенсов,к­оторые могут усилием воли вылечить человека.Это есть,не спорю,но все это вмещается в одну мысль ,даже полумысль о Боге.И даже без явного прошения..Прикол,кон­ечно..:))

0 голосов
ответил от Специалист (20.1k баллов) 4 4 4

Одно дело человек внешне страшный, а другое дело у него душа черная. Бывают красавчики и красотки с которыми не приятно общаться. На внешность они отличные, а сами по себе стервозными могут оказаться, подлыми... внешность еще не все!

Часто конечно, в жизни встречаются такие люди, которые обозлились на весь мир потому что они обделены красотой, и поэтому они радуются когда кто-то сломал руку или еще что-то типа такого.

Вот у меня есть одна знакомая, проблемы с внешностью и со здоровьем, и она накануне моей свадьбы со счастливой улыбкой рассказывала что девушка её брата попала под поезд... Вот таких людей я обхожу стороной...

0 голосов
ответил от Академик (72.5k баллов) 4 4 4

Не знаю. Я подпадаю под обаяние красоты или уродства. И то, и другое притягивает: необычно. Вот сегодня ехала в транспорте - там девушка-кондуктор с зашитой "заячьей" губой была. Так я всю дорогу таращилась на нее. Она была ужасно некрасива, но так привлекательна! Я не заговорила, я смотрела.))) А потом ехала в другом транспорте и загляделась на девочку с ужасно бледным, но красивым, живым лицом в кудряшках. Как она была мила! Но эта нездоровая бледнота как-то смущала. Все думала - что это с ней? Но ее энергичность меня как-то успокоила. А вот теперь скажите - почему я так на мужиков не таращусь???

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 8 13

Если нужно с ней поговорить,

Значит, так тому уже и быть!

Если можно как-то обойтись,

Лучше мне тогда с другой пройтись!

Как то так! Шучу! Если нужно говорить. то буду, а куда деваться. Не все же красавицы. А может она окажется лучшим собеседником!

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (18.1k баллов) 4 4 4

Заговорю конечно! Чего ж не заговорить? А если человеку помощь нужна, или мне помощь нужна. Я приму помощь от любого, думаю не я одна. Другое дело, что вы, видимо, имеете в виду "знакомства, любовь, отношения"...

оставил комментарий от Супер бакалавр (18.1k баллов) 4 4 4

Внутренняя красота человека открывается не всем и каждому, ИМХО...И не каждый будет её открывать всем подряд. Простите за риторику.

0 голосов
ответил от Отличник (6.2k баллов) 3 4 4

Какая разница.

Главное чтобы человек был нормальным и адекватным.

0 голосов
ответил от Отличник (8.8k баллов) 4 4 4

Ну, онемения у меня не произойдет, это точно.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...