0 голосов
0 просмотров

Что бы Вы выбрали?

Женщину, которая прекрасно готовит, но делает это редко, или женщину, которая плохо готовит. но делает это часто?)))

Аналогичный вопрос можно задать и про мужчин))

спросил от Отличник (8.4k баллов) 4 4 4 в категории Еда и кулинария

8 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (37.8k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Без ложной скромности: я готовлю и хорошо, и часто. И меня можно выбирать)))

А точно по вопросу ответ: ту, что хорошо, но редко. В остальных случаях сам справлюсь)

0 голосов
ответил от Профессор (63.1k баллов) 4 4 4

Хм... Вопрос конечно же мужчинам. Но не удержалась.

Я, как женщина, выбра бы того мужчину, который бы сделал так, чтобы готовыть я могла только тогда, когда очень этого хочу. И наверняка у меня бы это получалось очень неплохо - если есть желание, то всё получается хорошо. И думаю, что и мужчине такой вариант наиболее подходящий - когда с душою и любовью.

А когда женщина вынуждена работать полный день, дети на ней, весь дом, то требовать идеально вкусной еды от неё постоянно - кощунство по-моему.

0 голосов
ответил от Отличник (5.9k баллов) 3 3 4

А что в Вашем понятии "делает это редко"? Если женщина редко готовит, то что в это время должна есть семья? А вообще все индивидуально. Знаю семьи, где жена практически не готовит, а если и готовит, то плохо и при этом живут хорошо уже более 30 лет, а есть семьи, где жена отличная куховарка, что не мешает мужу погуливать вне семьи. Так что умение готовить это не единственный путь к счастью. Хотя, лично я на месте мужчин, выбрала бы все же первый вариант.

0 голосов
ответил от Специалист (20.1k баллов) 4 4 4

Если про мужчин, то мой муж очень вкусно готовит, но редко. Но ему можно, он ведь муж=) Вот на выходных приготовил кексики, а я свыпечкой не дружу(

Я готовлю средне. Что-то очень вкусно получается, что-то не получается вовсе... готовлю каждый день... хочу научиться готовить много разных блюд и хотела б относиться к тем женщинам, которые готовят часто и вкусно=))

0 голосов
ответил от Одаренный (3.3k баллов) 3 3 4

Вопрос довольно сложный.... и та и другая были бы уместны...а есть вариант "гибрида"?))

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (35.1k баллов) 3 4 4

Лучше хорошо, хоть и редко (редко, но метко), чем плохо, но всегда.

0 голосов
ответил от Начинающий (735 баллов) 1 3 3

ни то не другое, с женской точки зрения, если не можешь готовить-учись, если не хочешь- совладай с ленью.Как правило женщины которые умеют готовить, делают это часто так как получают от этого моральное удовлетворение.Да и в принципе если уж совсем не хочется готовить -рестораны ещё не кто не отменял

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.9k баллов) 3 4 4

Естественно опираясь на житейский опыт то надо выбирать первую.Та которая готовит вкусно но редко.Так как есть пищу плохого приготовления вредно для организма.И иногда это приводит к летальному исходу.А вот небольшое голодание никому не вредит и даже говорят полезно.

...