0 голосов
1 просмотр

Как вы считаете влияют ли компьютерные игры с кровью на детей?

Как вы считаете влияют ли компьютерные игры с кровью на детей ?

спросил от Начинающий (235 баллов) 1 1 3 в категории Семья и дом

5 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (769 баллов) 1 3 3
 
Лучший ответ

Да. Очень на психику и на реакцию. Ребенок более агрессивный становится. Я говорю это честно, потому что на примерах людей, друзей видел как сильно влияет.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.5k баллов) 4 4 4

Я не согласен ни с одним из этих ответов. У меня компьютер появился в 10 лет и с тех пор я играю в видео игры, причем первая моя игра - это Counter-Strike: Source, шутер где команда террористов и контр-террористов ведут кровавую борьбу. После я еще познакомился с игрой GTA San Andreas в которой можно спокойно убивать всех.

Сейчас мне 17 лет, никого не убил, никого не покалечил. Характер иногда вспыльчив, но я даже в драках не участвую, в основном я очень тихий и спокойный.

После Вы говорите, что кровавые игры вредят?

Я считаю, что тут нужно воспитание родителей.

И еще, ученые доказали, что игры, в общем, приносят счастье и сближает людей, если играть группами. Так же, во время появления кровавых игр, а особенно, когда происходит релизе кровавой игры, то преступность уменьшается, поскольку люди выбрасывают агрессию в играх, на рискованных людях.

оставил комментарий от Начинающий (523 баллов) 2 2

Еще улучшается внимание и реакция. На себе замечено.)

0 голосов
ответил от Начинающий (673 баллов) 1 3 4

Да, конечно же! Если ребёнок играет в злые, жестокие игры, то это отразится и на психике, и на характере, и на поведение. Ребёнок становится более агрессивным, после игры в эти игры. Иногда его даже не возможно оттащить от монитора. Из- за таких игр очень часто происходят разлады в семье. Иногда ребёнок старается быть похожим на персонажей таких игр. И вообще, их лучше не покупать.

0 голосов
ответил от Начинающий (127 баллов) 2

Считаю, что их вообще нужно запретить. А в детстве я тоже играла в подобное, но Слава Богу, у нас не было приставок, играла у друзей. И то хватило,что бы я воспринимала жестокость, как норму.Лучше б благородные игры придумывали.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 2 4 4

Счита , что все они влияют на детей, поэтому не даю больше, чем 3 часа в неделю за ними сидеть ребенку, а про кровавые даже речи нет вообще запрещаю.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...