0 голосов
0 просмотров

Вы готовы пожертвовать своим телом ради тройни (фото)?

Вы готовы пожертвовать своим телом ради тройни? Сразу 3 прекрасных малыши,но ужасающий живот, фото.


image
спросил от Одаренный (2.1k баллов) 2 3 3 в категории Семья и дом

10 Ответы

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.1k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Когда я была беременна младшей дочерью, то меня вызвала на "беседу" заведующая отделением гинекологии моей районной больницы и сказала: "У вас уже есть один ребёнок, анализы у вас очень плохие, состояние внутренних органов никакое, возраст - критический, вы можете не только не выносить беременность, но и не выжить сами. Давайте мы сделаем вам искусственные роды (на сроке 25-26 недель) и всё будет в порядке." Я отказалась, уповала только на Бога и везение. Так вот я знала, что рискую жизнью, и всё таки родила, а Вы говорите о каких-то морщинах на животе - это просто смешно, никакой жертвенности в этом случае не вижу, нормальное явление - женщина хочет быть МАМОЙ!

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.2k баллов) 3 3 4

Элина Х, благодарите Бога, что не создал вас инфузорией. Вот тогда уж вам точно пришлось бы пожертвовать телом (если быть точным - половиной собственного тела), чтобы дать потомство. Партеногенез не включает в себя дискомфорта беременности, зато требует действительно отдачи...

А то, чем вы иллюстрировали вопрос - не жертва. Это - очень небольшая плата природе за величайшее счастье материнства.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.4k баллов) 4 4 4

Разве ровный плоский животик это счастье, счастье это смех детей, мы не на вечность пришли в этот мир, когда то надо уступать дорогу молодым шагать по подиуму, а нам уйти в радости семейные воспитания детей, я бы согласилась, если бы сказали что мое здоровье выдержит такое испытание пройти..

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.5k баллов) 4 4 4

Без вопросов -готова. ТОлько вот поспорю насчет таких фото. Он может быть и после одного ребенка таким. А вот волосатость -не у всех бывает, и как правило, весь этот ужас (живот) приходит более менее в норму спустя полгода, а не придет и черт с ним.

0 голосов
ответил от Одаренный (3.7k баллов) 3 3 3

Меня не пугает то, что тело изменится, ради детей я могу пойти на что угодно. Но, я бы хотела троих, но не сразу, а в три беременности родить. Растянуть это прекрасное состояние на годы.

0 голосов
ответил от Начинающий (735 баллов) 1 3 3

а разве есть выбор, конечно трое малышей дороже не очень красивого живота.Если есть беременность и вас обрадовали что будет тройня, я думаю что не одна женщина не сделает аборт думая о своей фигуре, тогда не стоит и беременеть,ведь и при одном ребёнке живот может быть абсолютно таким же, с кучей растяжек, как гармошка

0 голосов
ответил от Одаренный (2.5k баллов) 3 4 4

Во первых если это уже случилось 2 выбора нет, однозначно рожать. И вообще ради детей можно и поступиться своей красотой. Как говорят "Красота не вечна". А детишки - это счастье. Да еще и сразу три. Конечно. это большой труд, но ради такого женщина на все пойдет.

0 голосов
ответил от (22 баллов)

Если Бог даст,то никуда не деться. Придется в спортзале спать потом.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (18.3k баллов) 3 4 4

Всё в нашей жизни поправимо, кроме смерти. Смерть и вымирание - есть то, откуда нет выхода.

А фигура женщины после рождения детей выправится при условии, если женщина будет следить за собой.

От себя скажу. Я бездетна и, возможно, таковой останусь навсегда в силу врождённого системного нарущшения функций зрительного нерва. Поэтому, уступая дорогу здоровым и сильным, смею утверждать - берегите и преумножайте то, что даёт Вам Бог. А растянутый живот - при технологиях и знаниях нашего времени - ерунда, всё поправимо.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (33k баллов) 4 4 4

Для меня вопрос будет стоять скорее не в фигуре, а на сколько я готова вырастить тройню. И если честно , я бы не хотела такого в своей жизни. 3 маленьких ребенка одновременно -это слишком сложно. Сложно и морально, и эмоционально,и материально, и физически.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...