0 голосов
0 просмотров

Во время выхода в астрал, что выходит из человека, душа?

Просто интересно мнение, про выход в астрал слышали многие, многие пробывали и знают что это такое. Как вы думаете что именно происходит, за счет чего мы можем путешествовать по миру в то время когда наше тело спит.

спросил от Отличник (6.3k баллов) 3 4 4 в категории Философия, непознанное

9 Ответы

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.4k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Во время выхода в астрал выходишь ты сама, а тело словно одежду оставляешь, стены, кажутся как ситца прозрачным, но ты их видишь, пролетаешь сквозь них, я раньше любила выходить в астрал, самое тяжелое при выходе, это отодрать себя от тела, это как будто проскользнуть надо через нее, я сама обычно сколько выходила, начинала с кончиков пальцев, это как наклейка, если начало отодрала, остальное в секунду отдирается.. нужно полностью расслабиться и отпустив тело выйти из него.. А после так классно летать по вечернему городу над домами, столько лампочек..., красота, сейчас больше не летаю, узнала как это опасно и больше не хочу..

Наше тело не спит, оно работает на минимальном режиме, очень схоже когда медведь находиться в спячке, это состоянии называется по другому летаргический сон, но нужно прежде чем отделяться укрыть себя одеялом, хотя бы простынкой, так как тело быстро остывает без души, сердцебиение почти на нуле..

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (17.9k баллов) 4 4 4

Обычное излучение живого организма, вот что "выходит в астрал". Нейрохимические процессы в коре головного мозга.

Хаотически разряжающиеся нейроны освобождают накопленную за время бодрствования энергию, отсюда возникают видения. В том числе и впечатление "выхода в астрал". Мозг хранит практически всю информацию, которую он накопил с момента "запуска"; отсюда могут возникать детальные видения мест, которых (будто бы) никогда не видел - на деле, это "суммари" из когда-то мельком виденных картинок, телепередач, рассказов и т.д.

Феномен же "выхода из тела" во время клинической смерти или операции под наркозом связан, увы, с обычнейшим обострением всех чувств. Опытный боец-рукопашник это подтвердит безо всякого астрала - возможность угадать месторасположение и направление движения противника по изменению потоков воздуха и минимальным звукам.

Так что, увы, ничего из человека никуда не выходит, кроме обычного ЭМ-излучения от разрядки нервных клеток.

оставил комментарий от БОГ (203k баллов) 4 4 4

Ну спасибо))) Вам еще недостает похлопать меня по плечу. Снисходительно. Я это переживу)

оставил комментарий от Начинающий (643 баллов) 2 3

Человек не взрослеет, он просто устает быть ребенком, что бы быть активным и открытым к знанию, нужно очень много энергии, у большинства этой энергии нет. Вы устарели , я вам сочувствую.

оставил комментарий от БОГ (203k баллов) 4 4 4

Рампа? Да ладно, трилистник в темя - это детство. Такие вещи нужно перерасти. Опять же, я не знаю вашего возраста. Если вам около 20, ничего страшного, если за 40, нужно срочно взрослеть. Я в юности находился в астрал столько, что вам и не снилось))) Тем не менее, я этим переболел, чего и вам желаю

оставил комментарий от Начинающий (643 баллов) 2 3

Игорь Мельник [31149]
Вы о себе?
Потому как для меня первый опыт был связан с Алланом Монро и Лавсаном Рампой. Кастаньеда - это больше философия, хотя тож интересно, но заумно.
Есть еще такая мужрость " если совпадения( в событиях) происходят чаще 2 раз, это уже закономерность, следовательно раз более 3 людей в мире получают вне телесный опыт, следовательно - это уже закономерность, а значит имеет место быть, хотим мы того или нет. Это практически как НЛО. Хочешь не хочешь, а они есть... и им честно говоря плевать, верят в них или нет.

оставил комментарий от Начинающий (643 баллов) 2 3

Eirenar [5671]
Здравомыслием к сожалению и не пахнет, в ваших комментариях, что печально. Как бы вы не старались перетянуть одеяло на себя, правильнее ваши взгляды не становятся, а явное отрицание элементарных вещей - говорит о узкомыслие, рамочном мышлении, и к сожалению ограниченности взглядов и убеждений. Хотя, имеете право. В принципе , практически вся научная общественность , придерживается консерватизма, и к сожалению все о чем мы тут беседуем, в данный момент выглядит так же - как суждение одного усопшего о движении планет в нашей солнечной системе. Вы конечно о нем знаете, я надеюсь.

0 голосов
ответил от Начинающий (643 баллов) 2 3

Роберт Аллан Монро человек и пароход - почитайте его книги.

А Мое мнение и собственно опыт - говорит, выходит из тела контролер , душа, дух, плазмойд,

А за счет чего? за счет выполняемой энергии.

Ведь выход в астрал, или хотя бы просто из тела, потребляет уйму энергии, производимой нашим организмом.

оставил комментарий от Супер бакалавр (18.2k баллов) 4 4 4

Вы близки мне своими суждениями об астрале. Сами практиковались в этом? Если нет желания отвечать на мой вопрос в комментариях - можете написать в личку. +

оставил комментарий от Начинающий (643 баллов) 2 3

Практиковал, до недавнего времени, но по некоторым серьезным причинам, с января перестал этим заниматься.. да и времени двойной жизнью жить, как то нет.

оставил комментарий от Начинающий (643 баллов) 2 3

Энергия которая подчиняется разуму.
Электричество по сути вырабатываемое человеком. ( Доказано Квантовиками - энергия электричества - подчиняется человеческой воли, либо, когда человек не умеет подчинят себе электричество - Либо другие виды энергии. Оно само с ним "играет" - сны, видения, предчувствия.
По сути - такого рода энергия - живое думающее существо. А мы не зная того, являемся частью этого существа. Так вот в астрал - выходит как раз часть этого существа, объединяясь с целым, но есть места в астрале куда путь заказан, ибо электрогенератор ( тело) не способна напитать ваше второе Я достаточно сильно, следовательно и нахождение в астрале ограничено, так же запрещается выходить в него, в облачную погоду, зимой, а особенно в магнитные бури, вообщем запретов больше чем разрешений.

оставил комментарий от Отличник (6.3k баллов) 3 4 4

что такое выполняемая энергия?

0 голосов
ответил от Одаренный (5k баллов) 3 4 4

Когда говорят о выходе в астрал, имеют ввиду перенос сознания из физического тела в астральное. Ничего никуда не выходит. Просто сознание меняет координаты. И начинает воспринимать мир иначе.

В состоянии бодрствования сознание человека находится в физическом теле, а все тонкие тела подают ему сигналы. Например, астральное тело отвечает за эмоции. Если бы его не было, человек бы не чувствовал ничего. Так вот при выходе в астрал, человек переносит внимание именно в зону эмоций, чувств, переживаний - астральный план. Но жизнедеятельность в физическом теле остается, именно потому что тонкие тела его не покидают. Все они продолжают функционировать и взаимодействовать.

0 голосов
ответил от Отличник (7.3k баллов) 4 4 4

Вот что-то вспомнил)) Совестливость - это состояние ума, основу которого составляет, усердие. Лелеет все благое и оберегает ум от помрачения и не благодетельного. А вот в Индуизме, выглядит примерно так, что есть два тела, грубое физическое и тонкое тело - назовем его, ум! Атман же, есть душа, истинное и не изменяющееся состояние человека. Ум - это не душа человека, а не что иное.

Если исходить из того, что существуют ступени, как иерархии, то можно заметить, что на второй ступени человек начинает обладать экстрасенсорными способностями, но есть НО! т.к. человек, который имеет плохо развитые этические нормы, просто на просто заблудится в связи с неправильным выбором пути.

Выходит в большинстве своем, все проделки ума)) Я тоже в свое время с каждым разом выхода из тела думал, что вот она моя душа))) пока не столкнулся с тем, когда поднялся из глубин тела и заполнил весь верх грудной клетки и головы. В этот момент я стал сами собой и мысли не смогли проникнуть в меня. Я был просто пуст! И могу только одно сказать, что истинное состояние человека, ЛЮБОВЬ!

оставил комментарий от Отличник (6.3k баллов) 3 4 4

здорово...читала слышала, но сама не переживала...

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 2 3 3

Выходит душа.Я думаю астральный план,это и есть душа.Какой тут чепухи нагородили.Душа не может выйти потому что тело умрёт-чушь.Могу сказать,что я сам выделял друзьям астральный план и они все живы и здоровы.Я занимаюсь гипнозом более 10-ти лет.После выделения астрального плана я спрашивал друга что связывает его с телом,Все они утверждали,что видели себя со стороны и с телом их связывала тоненькая серебрянная ниточка.Хотя себя узнать они могли с трудом.Опастность существует когда выходят люди не подготовленные,без контроля.Тем кому выделял,я не отпускал далеко,хотя бывало разное.тоесть один побывал на концерте,ему было весело.Все они видели себя со стороны,указывая своё местоположение.Вы спросите как они указывали где они находяться.В помещениии один находился под потолком,мне говорит,подними палец вверх и веди прямо пока я не скажу стоп.Всё это может продемонстрировать хороший гипнолог.Будет интерес пишите в личку.

0 голосов
ответил от Отличник (9.4k баллов) 4 4 5

Если бы душа вышла, то тело - умерло бы. Эти "выходы" - опасные игры. Без плохих последствий не останутся. Думайте.

оставил комментарий от Отличник (9.4k баллов) 4 4 5

В Библии, книга Второзаконие 18:9-14
"Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой".
Т.е. все что связано с оккультизмом и подобными "духовными­" практиками - запрещено, и не спроста!

оставил комментарий от Отличник (6.3k баллов) 3 4 4

А в чем именно он это запретил, я имею ввиду где это описано какая книга? где это можно найти?

оставил комментарий от Отличник (9.4k баллов) 4 4 5

Душа - это жизнь, если жизнь выйдет, то у тела остановится сердце. Опасно потому, что люди не знают с чем имеют дело, а Бог это запретил, так как это - общение не с теми силами, что дают какую то пользу.

оставил комментарий от Отличник (6.3k баллов) 3 4 4

почему вы так думаете?

оставил комментарий от Отличник (6.3k баллов) 3 4 4

о, спасибо большое

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.5k баллов) 4 4 4

Астральное тело отделяется от физического)

0 голосов
ответил от Доктор Наук (42.4k баллов) 4 4 4

У человека 7 тел, они все вместе по принципу русской матрешки: одно в другом...

Так вот, физическое тело, это внешняя матрешка. Человек своим намерением и управлением своим физическим телом, выводит астральное тело из всей этой системы матрешк. То етсь - открыает одну матрешку (останавливает фиическое тело) и выводт вторую матрешку (одно астральное тело). Но энергетически они остаются связаны, как приемник с радиостанцией. И он его водит дистанционно и считывает разную рода информацию, которая открывается доступна астральному телу...

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...