0 голосов
0 просмотров

Может педофилам, при полной доказанности, сразу определять пожизненное?

Сколько педофилов не сажают, а меньше их не становится. И что интересно, в 2/3 случаев, оказываеся, ОНИ УЖЕ СИДЕЛИ, по этому же поводу. Разве это нормально?

спросил от Начинающий (705 баллов) 1 2 3 в категории Общество и политика

13 Ответы

0 голосов
ответил от
 
Лучший ответ

Жаль, что у нас мораторий на смертную казнь!! Я не кровожадна, нет. Но педофилы - это та категория НЕлюдей, которая не должна жить! Вы только представьте весь ужас, боль, слезы беззащитного ребенка перед этим возбужденным дядькой! Это травма на всю жизнь! И всю жизнь пострадавшего ребенка будут преследовать кошмары! А этот урод отсидит сколько-то там, выйдет и опять будет продолжать свои преступления! И ссылаться на то, что у него отклонения в психике, не надо! Многие из них хорошие в собственной семье, никто и не заподозрит. Так что за искалеченные жизни детей пусть отвечают по полной - смертной казнью! И так должно быть во всем мире! Иначе детей не защитить!

0 голосов
ответил от Супер Профессор (66.9k баллов) 4 5 5

НЕЛЬЗЯ ни за педофилию, ни за обычное изнасилование применять высшую меру, будь это хоть казнь, хоть пожизненное. И я так говорю не потому, что жалею их, а только из-за заботы об их жертвах. В Советском Союзе одно время была введена смертная казнь (как крайняя мера) за изнасилование. Но очень быстро это наказание убрали из уголовного кодекса. Дело в том, что насильники, зная что и так и так получат самое большее, что могут, начали убивать свои жертвы.

То есть, если сейчас ввести пожизненное за педофилию (или изнасилование), то эти уроды будут после всего ещё и убивать детей, чтобы не оставлять свидетелей. Бояться-то выше им уже нечего будет.

оставил комментарий от БОГ (203k баллов) 4 4 4

Мне понравился ответ+, но сам я не могу определиться. Не знаю, что лучше. Но о таком аспекте, как указал Александр, стоит подумать

оставил комментарий от Супер Профессор (66.9k баллов) 4 5 5

Игорь, лучше, естественно, чтобы педофилов вообще не было - что может быть хуже угрозы ребёнку? Но ведь в таких вопросах надо учитывать не наши желания, а то, что в действительности принесёт меньше вреда.

0 голосов
ответил от Академик (70.7k баллов) 4 4 4

Действительно согласна. Или вообще не выпускать их. Конечно предлагают стерилизацию для них, но мне кажется и это не выход. Пожизненное или смертная казнь (для подобных тварей можно сделать исключение). Да иногда возникают проблемы с доказательствами и возможностью осуждения невиновного. Но при условии полной доказанности вины, наказание должно быть таким, чтобы не было возможности рецидива преступления. Это мое мнение, но думаю многие согласятся.

оставил комментарий от Начинающий (705 баллов) 1 2 3

Стерелизация мужчины, уже достигшего половой зрелости и имеющего устойчивую эрекцию ни какого влияния на эту эрекцию не окажет!

оставил комментарий от Академик (70.7k баллов) 4 4 4

я и пишу что это не выход. согласна с пожизненным для них, или смертной казнью.

0 голосов
ответил от Специалист (20.1k баллов) 4 4 4

Вас не удивляет то, за кражи дают года по 3-5, а за убийство 7. Педофилов и убийц пожизненно сажать нужно. А самое ужасное то, что к сожалению, это не сильно утешит пострадавших и восстановит психику детишкам, над которыми надругались. Но по крайней мере они будут спокойны что эти маньяки-педофилы не выйдут к их подростковому возрасту и не надругаются над ними еще раз.

0 голосов
ответил от Отличник (5.4k баллов) 4 4 4

При полной доказанности педофилам, я считаю, нужно давать или пожизненное или расстрел. В России смертная казнь отменена, поэтому только пожизненное. А воспитывать таких в колониях бесполезно. Это люди с психическими отклонениями. А у нас же гуманность. О чем законотворцы думают, мне непонятно.

0 голосов
ответил от Отличник (5.1k баллов) 2 4 4

Вот если бы была хоть какая-то гарантия доказательства полной вины, тогда конечно и пожизненное и казнь, но такой гарантии нет, тем более могут сфабриковать дело на образцового отца. Все наверно слышали про дело Макарова - человек сидит "за кошачий хвост", а может его еще казнить за это надо?

оставил комментарий от Начинающий (705 баллов) 1 2 3

Имненно, зная об этом деле, я и сделал оговорку об абсолютной, неопровержимой доказанности. Задержан с поличным и т.д.

0 голосов
ответил от Начинающий (652 баллов) 3 3

И пожизненное и смертная казнь- слишком гуманное наказание для такого рада уродов. Тут недавно велись разговоры о добравольной химической кастрации. Так вот не добравольная, а принудительная, не химическая, а хирургическая. С последующим пожизненным отбыванием наказания разумеется.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 2 4 4

Я считаю, что надо не только пожизненное или расстрел, слишком мягко, надо сделать их жизнь взаперти невыносимой, да ещё и следить, чтобы не покончили с ней! Пусть сполна хлебнут, все радости бытия!!!

0 голосов
ответил от Одаренный (1.9k баллов) 3 3 4

Вот США демократическая страна,а смертная казнь в виде электрического стула там присутствует.Думаю поспешили мы с отменой высшей меры наказания за преступления против личности.

0 голосов
ответил от Отличник (7.5k баллов) 2 4 4

Конечно, это ненормально. Чтобы они не плодились, не несли свои гнилые генотипы их отстреливать надо...

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...