0 голосов
0 просмотров

Каким способом вы удаляете нежелательные волосы на теле?

спросил от Начинающий (715 баллов) 2 3 в категории Стиль и красота

10 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (7.9k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Пользуюсь пастой для шугаринга - кожа гладкая и нежная надолго по сравнению с другими домашними способами, иногда пользуюсь воском. Если совсем нет времени, на этот случай у меня наготове набор одноразовых бритвенных станков, но этот метод я не люблю - "пеньки" после него очень быстро образуются.

0 голосов
ответил от

Есть много способов. Каждый выбирает тот, что подходит именно для него.

Итак,

  • можно использовать воск (это больно),
  • можно использовать бритву (опасно и волосы отрастают быстро),
  • можно использовать крема для депиляции (на мой взгляд, не очень эффективно и дорого)
  • можно использовать эпилятор (очень эффективно и недорого, в том смысле, что эпиляцию можно производить самому дома),
  • в салонах делают фотоэпиляцию (дороговато, но эффективно). В этом случае можно забыть о волосах на длительное время.

Каждый для себя находит приемлимый способ. У меня - это эпилятор.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.1k баллов) 3 4 4

Предпочитаю электрический эпилятор. Кстати, через пять лет применения не так уж все болезненно. Еще очень хочу попробовать шугаринг - сахарную эпиляцию:) Говорят, очень эффективный и приятный способ. Но как-то пугает необходимости возюкаться с тягучей сахарной массой, плюс не дадутт же жети в спокойствии заняться волосовыдеранием:)

0 голосов
ответил от Доктор Наук (42.6k баллов) 4 4 4

Сначала удаляла воском, получалось дорого, но процедура мне нравилась. Потом купила эпилятор, первое время побаивалась, но уже привыкла. Теперь на все уходить немного времени, волосы стали тоньше и меньше расти.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.1k баллов) 3 4 4

предпочитаю эпиляцию. причем если есть время, то делаю ее воском. и если поздно вечером когда все спят чтобы не будить звуком электрического эпилятора. когда времени нет, то использую электрический эпилятор.

0 голосов
ответил от Отличник (9.5k баллов) 3 3 3

Я перепробовала, много способов по удалению нежелательных волос. Раньше я удаляла волосы с помощью бритвы. Хоть это и не больно посравнению с другими видами эпиляции. Но все же результат держится 1-2 дня максимум, и волосы потом растут более густые и жесткие.

И вот недавно я попробовала эпиляцию с горячим воском. Хотя это болезненная процедура, но все же со временем привыкаешь и боль уже не так сильно чувствуется.

Тем более, что горячий воск благодаря своей температуре плавления распаривает кожу, поры открываются и волосы удаляется более легко и менее болезненно. Потом со временем волосы становятся тоньше и более редкими. Поэтому горячий воск для меня самый лучший способ по борьбе с нежелательными волосами.

0 голосов
ответил от Отличник (6.9k баллов) 3 4 4

Пользуюсь только электрическим эпилятором и иногда для удаления волос в интимном месте кремом для депиляции Витт для чувствительной кожи. Вполне устраивают оба варианта. Благодаря эпилятору волосы становятся тоньше и в 2 раза меньше (но если забросить процедуру на несколько месяцев то потом снова все появляются). И если не делать длительных перерывов, то удаление после первых нескольких раз становится практически безболезненным. Я себя даже настроила что действует как микро-массаж для кожи, чтобы процедура более приятно воспринималась :)

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (37.6k баллов) 3 4 4

пробовала сахарную эпиляцию - неприятно и дорого, пробовала воском тоже не в восторге.

Бросила заниматься ерундой и тратой денег, все равно же потом отрастает.

Теперь только старым добрым способом станок для бритья и экономично и не так по времени продолжительно, да и проще.

0 голосов
ответил от

Знаю людей, которые тратят огромные деньги на эпиляцию в салоне, в косметических кабинетах. Когда-то я тоже их посещала, но потом стало просто лень. Старый бабушкин способ просто сбрить раз в неделю нежелательный "пушок" меня давно и полностью устраивает.

0 голосов
ответил от Архангел (150k баллов) 4 4 4

Я удаляю волосы просто бритвенным станком, потому что это совсем не больно и быстро. Пробовала удалять воском в салоне, для меня это оказалось очень болезненно, правда волосы не растут почти две недели, потом начинают понемногу появляться. Фотоэпиляция очень дорого, хотя говорят, что эффективно. Домашний эпилятор, мне кажется это для мазохистов.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...