0 голосов
0 просмотров

Что вас бесит в вашем городе?

спросил от Одаренный (4k баллов) 3 4 4 в категории Города и страны

7 Ответы

0 голосов
ответил от
 
Лучший ответ

Прежде всего рост цен. Какой-то он стихийный. Еще не повысили никому ни пенсии, ни зарплаты, а цены уже поползли вверх. Далее - безработица, молодым людям найти достойную работу крайне сложно. Далее - плохая работа автотранспорта. Интервалы между автобусами длительные, движение автобусов прекращается в 18-30 часов. Маршруток нет. Далее - плохие дороги. Еще - недостаточная освещенность улиц. А самое главное - равнодушие властей ко всем этим проблемам!

0 голосов
ответил от Отличник (8.9k баллов) 3 4 4

Дороговизна, пробки, слишком большое количество людей в общественном транспорте. Как следствие - постоянная нехватка времени. Напрягает плохая экология, засилье чужеземцев.

оставил комментарий от Супер Доктор Наук - (46.9k баллов) 3 3 4

Вы наверно о Москве писали? +

оставил комментарий от Отличник (8.9k баллов) 3 4 4

Да.

0 голосов
ответил от Отличник (8.8k баллов) 4 4 4

Сфера обслуживания. Почти вся!

Когда заходишь в магазин, продавцы или разговаривают по телефону, и вообще смотрят так, будто я вообще должна чувствовать себя виноватой, что зашла к ним. Ты их враг! И непродовольственные магазины работают в основном до шести вечера. Спрашивается, для кого они вообще?

Недавно, правда, в одном магазине вокруг меня скакали аж две продавщицы. Я-то уже и обрадовалась. Купила всякого на 800 руб. Они говорят: а вы купите на тысячу, и будет вам скидка 10%))) Я еще сильней обрадовалась, купила. А они чек отбивают на полную сумму, и говорят: сохраните чек, у нас сейчас карточек нет, вы потом к нам подойдете, возьмете. Может, я чего-то не понимаю в скидках?)))

Чтобы подключить телефон, интернет, телевидение, надо ждать мастеров месяц, потом они приходят и уходят обязательно что-то недоделав. Как закон.

Когда нам во время ремонта устанавливали двери, мы ждали мастера два (!) месяца, потом он два дня у нас ковырялся, оторвал где ему надо плинтуса, и так их и оставил. Сказал, что плинтуса - это уже не его работа. А потом оказалось к тому же, что наличники он просто как-то установил, без клея и гвоздей. Пришлось самим клеить, потому что заметили поздно.

Делали кухню, причем недешевую, на заказ - не знаю, что за материал они нам подсунули, но он в некоторых местах уже распух. А устанавливали кухню дня четыре, и кроме распухшего нечто, я уже обнаружила косяков пять. Предьявить сейчас некому - они уже другая фирма. Я в шоке просто.

И такое на каждом шагу. Просто ЫЫЫЫЫЫЫ((

Ну, о дорогах я промолчу даже.

оставил комментарий от Одаренный (1.1k баллов) 2 4 4

Мне кажется, что вот так, можно сказать о всей стране:(

оставил комментарий от Отличник (8.8k баллов) 4 4 4

Да нет, не во всей)

0 голосов
ответил от Начинающий (289 баллов) 3

меня бесин в моем городе, что в общественных культурных местах, таких как парк отдыха, торговые центры - нет туалетов, вот пошла с ребенком в парк гулять, и, простите, "захотелось" и что, домой бежать приходится,и с ребенком толком не погулять, безобразие

0 голосов
ответил от Отличник (5.4k баллов) 3 3 3

Меня бесит отношение местной власти к народу - все не могут набить свои карманы. Нету настоящего хозяина. Элементарно немогут организовать уборку улиц, дворов и т.д. Проблемы с питьевой водой. Газификация частного сектора практически не проводится.

0 голосов
ответил от Одаренный (3.8k баллов) 2 4 4

Бесить не бесит, но не очень нравится грязь весной и осенью, отсутствие метро, отсутствие возможности летать в другие разные страны без пересадки. Ну и конечно зарплаты. Все же они низковаты по сравнению с столицей.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.5k баллов) 3 4 4

А меня бесит грязь в городе. Вот говорят в России две беды, а мне кажется три. Особенно сейчас видна эта грязища. Весна все оголяется и валяется. Одни раз весной сделают субботник и на этом успокоятся.

...