0 голосов
0 просмотров

Знаете ли вы, как спастись от маньяка?

спросил от Специалист (20.9k баллов) 4 4 4 в категории Философия, непознанное

5 Ответы

0 голосов
ответил от Доцент (50k баллов) 4 6 7
 
Лучший ответ

Маньяк хочет увидеть и почувствовать ваш страх и боль. Поэтому надо постараться взять себя в руки и спутать планы ублюдка. Не надо просить отпустить вас, плакать и т.п., а попробуйте рассмеяться или кинуться к нему со страстными обьятиями - это должно помочь.

Если страх и сметение не позволят вам это проделать, то есть другой способ. Схватите его за яички (простите за такие подробности) и с силой сожмите. Поверьте - боль такая, что вы с легкостью сможете довести его таким образом до отделения милиции, как быка за кольцо в носу.

оставил комментарий от Специалист (20.9k баллов) 4 4 4

Спасибо, я поступила по первому сценарию- не испугалась! Мозг в этот момент бешенно искал выход из ситуации - ОН увидел, что страха нет и отступил, и отпустил! Наверное, облом случился! А домой я не сразу попала -руки тряслись и дверь не смогла сразу открыть! Через месяц прошло!

оставил комментарий от Доцент (50k баллов) 4 6 7

Рад, что у Вас всё закончилось благополучно! Могу посоветовать ещё один способ, который может остановить не только маньяка, но и, например, какого нибудь агрессивного товарища. Необходимо придумать и заучить какую нибудь не совсем подходящую вроде бы фразу и в момент опасности на любую фразу агрессора медленно ответить спокойным тоном этой заученной фразой. Пример фразы: "В детстве я просыпалась и чувствовала прекрасный аромат цветов. У моей бабушки под окном был чудесный розарий. Какие красивые цветы там произростали." Как вариант - можно поискать подобную фразу в классической литературе. После этого - разворачивайтесь и уходите.
Полная чушь для напряженной ситуации, но именно это сбивает с толку и приводит в сметение противника.

оставил комментарий от Специалист (20.9k баллов) 4 4 4

Да, мне повезло, что я родилась не кроликом, а львицей!

0 голосов
ответил от Супер специалист (26.6k баллов) 3 4 4

Один раз я ходила за город, далеко на кладбище к родителям и там идет большая безлюдная дорога, машины по которой редко ездят и кустарники вокруг, очень много деревьев.

И нарвалась на психически не здорового маньяка, который схватил и потащил меня в кусты.

Чем глубже отходил от дороги тем крепче была его хватка и я не могла вырваться.

Я была спиной к нему и поэтому начала извиваться всяко, изгибаться, присаживаться - чтобы ослабить его хватку.

Потом я начала кричать - А ну быстро отпустил меня!

И когда поняла что не могу вырваться начала крутиться и перевернулась лицом к нему.

Схватила своими руками крепко его руки и со всей злости посмотрела ему глаза в глаза и с грозным криком крикнула - А ну быстро отпустил меня!

И он как то смутился, начал прятать взгляд и руки его ослабли я тут же вырвалась и убежала.

Вот такая методика мне помогла в данном случае.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.1k баллов) 3 4 4

Маньяк действительно нападает на жертву, если дать ему отпор, то вы становитесь агрессором, а не жертвой и он отступит, для обороны используйте ключи, например, если ими чуть поцарапать лицо или ударить в горло, то маньяк растеряется и у вас будет время уйти, после такого шока он подумает имеет смысл нападать повторно или нет, если он увидит вашу решимость идти до конца, то он отступит, так как он ищет прежде всего жертву, а не того кто всеми силами будет сопротивляться.

0 голосов
ответил от Отличник (5.5k баллов) 2 3 4

Я в случае опасности творю непрерывную молитву и еще никто не причинил вреда. А вот как поступили две такие же, как я, сестры. За одной в темноте увязался мужик. Она идет и молится. Наконец, он преградил ей дорогу. Она с большим чувством говорит:"Спаси тебя Господи!" Он как-то сразу переменился в лице, весь обмяк и произнес:"Да. Спаси меня, Господи..." А она пошла дальше.

Другая сестра при нападении насильника сначала схитрила, предложила совершить нужное ему не на грязной земле, а дома. А по дороге стала очень горячо убеждать: если он уже сидел за изнасилование (а он сидел), то ему сейчас не бабу надо, а день и ночь молиться к Пречистой Деве, чтобы помогла исправиться и замолить грехи. В результате она благополучно усадила его на электричку и еще подарила маленькие образки.

Может быть, это не такие опасные случаи, какие вы имеете в виду. Но я верю в силу молитвы. Когда меня чуть не зарезал разозленный алкоголик, я крикнула мысленно "Господи,помоги!" и появилась мысль: хватай ребенка и выскакивай за дверь! Так и остались живы. С тех пор я стараюсь не раздражать больных алкоголизмом. То же относится к психически больным.

Маньяк, как я понимаю, - человек с расстройством психики. Это может быть личность, которую в детстве изнасиловали, нанесли сильнейшую травму. Поэтому подход должен быть как к психически больному, причем опасному.

0 голосов
ответил от

Дай Бог,чтобы больше не было изнасилований и маньяков.Спаси Господи души людей,которые думают стать маньяками,спаси Господи души людей,которые думают об изнасиловании,и не дай им совершить это преступление,но спаси их души от воздушных мытарств и даруй им время успеть покаяться,исповедоваться и причаститься до их смерти ибо страшна участь грешника не покаявшегося в своих грехах при жизни.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...