0 голосов
0 просмотров

Секс - это больно?

спросил от Доцент (50k баллов) 4 6 7 в категории Темы для взрослых

12 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (514 баллов) 1 2 3
 
Лучший ответ

На этот вопрос нет однозначного ответа. Если Вы не хотите заниматься сексом или Вы раздрожены, или устали, или испытываете какой-либо дискомфорт, или просто неприятен человек, то тогда секс не будет приносит Вам тех приятных ошущений. Но вот когда Вы любите и любимы, когда Вы действительно оба хотите секса, когда Вы оба стараетесь доставить друг другу максимум удовольствий, тогда секс приносит вам только удовольствие, вы испытываете такие чувства, которые словами не опишешь, Вым так хорошо и приятно, что просто кружится голова.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.3k баллов) 3 3 4

Секс - это не больно, когда он происходит в часы обоюдного возбуждения. А без хотения, без умения и без возбуждения и женщине неприятно, и мужчина проталкивается в её лоно любви, как городской человек сквозь джунгли.

0 голосов
ответил от

Потребность в сексуальных отношениях у человека естественная. Но помимо просто физической близости, человеку нужно любить и быть любимым, нужны нежность, романтика, ласка. Больно? Да. Первый секс для девушки всегда болезнен. Да и мужчина при этом испытывает некоторые болевые ощущения. А в дальнейшем важно, чтобы партнеры в сексе бережно относились друг к другу, заботились и старались доставить радость. Тогда все будет хорошо. Не стоит использовать те позы, которые доставляют боль и дискомфорт одному из партнеров. Например, далеко не каждая женщина выдерживает анальный секс. Так и не нужно на нем настаивать.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.6k баллов) 3 4 4

Секс бывает разный. Есть грубый секс, есть секс по принуждению. Эти варианты проходят болезненно. Также боль может испытывать девушка при половом акте в некоторых позах, поэтому позы следует выбирать совместно. Боль при близости могут испытывать оба партнера при несовместимости половых органов и их особенностях, также боль при сексе может возникнуть из-за недостаточной смазки, выделяемой во время секса.

0 голосов
ответил от

Больно только впервые девушкам, либо если инструмент мужчины не подходит к размерам женщины. Кроме того, некоторые позы могут приносить боль (это уже индивидуально).

Но в основном это приятно, иначе люди бы не занимались этим ради удовольствия, а только для продолжения рода.

0 голосов
ответил от

Если заниматься этим неподготовленным, то секс это может быть и больно. Если не подготовлен мужчина, то вообще ни чего не получится. А если не подготовлена женщина, нет смазки, то соитие может вызывать болезненные ощущения.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.8k баллов) 3 3 3

Все зависит от обстоятельств, но в подавляющем большинстве случаев - нет, сексом заниматься не больно. Больно бывает, если это секс не по своей воле, либо если это какой-либо вид извращенного секса, BDSM, к примеру. А так от традиционного секса оба человека получают только удовольствие, при условии, что оба здоровы в половом плане. Девушкам бывает больно в первый раз, и то не всем.

0 голосов
ответил от

Если секс происходит по обоюдному желанию, партнёры чувствуют друг друга, то секс не должен быть болезненным. Интимная близость будет очень приятной, приносящей массу эмоций, ощущений...

Болезненный секс - это первый секс девушки, к тому же, когда близость не желанная или партнёры не подходят друг другу по физиологическим параметрам.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.2k баллов) 3 4 4

Это больно, если у вас болят мышцы, или есть травмы половых органов. Грубый секс может быть болезненным, но кто сказал, что это плохо? Кому то такое насилие над собой и своим партнером нравится. Как по мне, важно прислушиваться к мнению своего партнера по сексу, следить за его состоянием, и не причинять физической и моральной боли.

0 голосов
ответил от Начинающий (918 баллов) 2 3 3

каждый человек чувствует и занимается сексом по разному.у одних бывает кровь при первом половом акте у других нет.секс для одних приятно,для многих не понятно,а другим больно.дапустим я думаю что заниматься сексом очень приятно!

...