0 голосов
1 просмотр

Как умудряються люди работать на трёх и более работах?

спросил от Одаренный (1.6k баллов) 3 3 4 в категории Работа и карьера

9 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (3.3k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

очень даже легко!

Моя сестра работает на терапевтическом участке пять дней в неделю. Затем в середине недели берет ночь в городской больнице и в выходные сутки в больнице скорой помощи.

Все врачи так работают!

Тут главное привыкнуть к такому образу жизни.

Бывают варианты что есть основное место работы и два, а то и три дополнительных. Скорее всего дополнительные места работы бывают со свободным графиком. Так как по своему опыту знаю что тяжело совмещать две работы где полная загрузка, тут уж приходится выбирать

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 4 4

Элементарно. Например, днем - в проектной лаборатории, вечером - лекции на вечернем и заочном отделении в ВУЗе, а по выходным - дом технического творчества. Вообщем, все совместимо, все интересно и денежки капают.

0 голосов
ответил от Начинающий (232 баллов) 2

Если очень нужны деньги,а зарплата маленькая ,то работают и на трёх работах:днём основная работа,в ночь сторожем ,а в остальное время таксуют.

оставил комментарий от Начинающий (232 баллов) 2

Я вот работал на двух :по-основной и сторожем.А вот таксовать не пытался,потому что этих таксистов развелось ,-20 машин на квадратный метр!

0 голосов
ответил от

Боже, да легко! Такое ощущение, что вопрос задавал человек избалованный легкой работой или ее отсутствием)))

Я работаю на основной работе с 3х до 9, а утром подрабатываю на еще двух. Шесть дней в неделю. И ничего)))

Делают это затем, что нужны деньги. Я живу в чужой стране, положиться не на кого, а иметь возможность поехать отдыхать куда-то, или иметь свою квартиру хочется всегда)Главное - целеустремленность.

В итоге я могу каждый два месяца летать на родину без напряга для бюджета и еще и откладывать. Так что оно того стоит)

Для справки - я девушка, 22 года

Уж если я могу - значит и другим это по силам)))

0 голосов
ответил от Божество (91.6k баллов) 4 4 4

Тот человек умудряется работать на трех работах, который очень сильно хочет заработать деньги на что-то, например, купить квартиру или дом, у такого человека есть четкая цель: работа, работа, работа. Он сосредотачивается лишь на ней, видит только ее и все свои силы и энергию тратит на это. Бывает, некоторые люди без всяких кредитов, "делают "весьма хорошее жилье, в смысле, покупают.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.4k баллов) 4 4 4

У моего брата двоюродного трое маленьких детей, сначала сын родился, а когда ему был всего 2 года, родились еще два мальчика(двойняшки), так вот они еще и умудрились по ипотеке квартиру купить, он бедный аж на трех работах работает сейчас..

0 голосов
ответил от (40 баллов) 1

Не все люди осилят несколько работ сразу. Это зависит от типа человека. Согласно системе Дизайн Человека существуют энергетические и не энергетические типы людей. Энергетические типы называются Генераторами их на земле около 70 процентов. У этих людей есть постоянный доступ к энергии, они любят работать. Если они сидят без дела то со временем они фрустрируют. Им необходимо тратить свою энергию.

Конечно если жизнь прижмет и не энергетический тип будет работать на нескольких работах, но... долго не протянет))

0 голосов
ответил от Отличник (9k баллов) 3 3 4

Если очень нужны деньги то можно. Но все зависит от здоровья и наверное самое главное от основной работы. Если вы работаете грузчиком то я думаю сил на вторую работу у вас не хватит. Если сидите в офисе и не сильно там думаете. Можно идти еще сторожем и во время дежурство писать статьи и отвечать на вопросы в БВ.

0 голосов
ответил от Доцент (53k баллов) 3 3 3

учитель после работы может только до дома доползти,а еще нужно к следующему дню приготовиться а в выходные какое-нибудь мероприятие провести.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...