0 голосов
1 просмотр

Как разблокировать телефон?

Как разблокировать телефон, если pin уже 3 раза введен неправильно?

спросил от Одаренный (1.5k баллов) 1 1 1 в категории Товары и услуги

11 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (4.4k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Здраствуйте!.Самый простой способ обратиться в сервис, займет минут пятнадцать по времени и минус 300-500руб. Если же вы все таки хотите разблокировать без денежных потерь, можно попробовать его отформатировать или перепрошить. Попробуйте при включении телефона нажать одновремено сразу три кнопки, кнопка выз.+ звездочка + 3 (обычно срабатывает со смартфонами). На сколько безопасно не знаю, так что все таки советую обратиться в сервис.

0 голосов
ответил от Отличник (6.7k баллов) 3 3 4

Как разблокировать телефон, если pin уже 3 раза введен неправильно?

К перешивке телефона это отношение никакого не имеет.

У Вас заблокирован не телефон, а стартовый пакет, так как пин код является блокировкой именно карточки, а не телефона.

В данном случае, нужно найти блистер (коробку стартового пакета), где была Ваша сим карта, и на ней помимо PIN кода, указано два PUK кода, именно они используются для разблокировки сим карты, если Вы неправильно ввели 3 раза пин код.

Если же коробка со стартовым пакетом утеряна, следует обратиться не в сервис по ремонту телефонов, а к представителю оператора сотовой связи (офис), где Вам смогут восстановить карточку с Вашим номером телефона, выдав при этом другую.

Процедура эта, как правило, проводится на платной основе, и при этом нужно будет дать информацию о последних набранных номерах, смс сообщениях, и приблизительном балансе на сим карте.

0 голосов
ответил от Начинающий (530 баллов) 2 3

Если три раза введен не правильно пин-код то нужно найти стартовый пакет, где была сим-карточ5к, и на ней кроме пин-кода, указано два пак-кода, именно они используются для разблокировки сим карты, если Вы неправильно ввели 3 раза пин-код.

Если же коробка со стартовым пакетом утеряна, следует обратиться к представителю оператора сотовой связи (офис), где смогут восстановить карточку с номером телефона, выдав при этом другую.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (37.6k баллов) 3 4 4

Случилось у меня такое однажды, дочь три раза нажала неверный код и все заблокировался. Я искала информацию весь вечер и на утро пошла в сервис, потому что другого выхода нет.

Не знаю что там делали с ним прошивали или еще что-нибудь, но на следующий день мы его забрали и больше вообще блокировку не ставили.

0 голосов
ответил от

Если ваш телефон заблокирован на Android, тогда можно попробовать воспользоваться такими случаями, как:

  • воспользоваться своим аккаунтом Google, помня свои данные логин и пароль от аккаунта Google, то воспользоваться инструкцией можно здесь.
  • можно воспользоваться сетью Вай-фай и вставить SIM-ку с рабочим Интернетом. Для подключения к интернету на Андроиде, входим в "экстренный вызов" и вводим *#*#7378423#*#* выбираем Service tests - WLAN и подключиться к вай фай сети.

0 голосов
ответил от Бакалавр (10.1k баллов) 3 3 3

Вопрос интересный!Попробую дать свой ответ на него.И так,думаю для того чтобы разблокировать телефон вам необходимо обратиться за специализированной помощью в сервис,где непосредственно сидят профессионалы разбирающиеся в этом.Думаю за символическую плату они с радостью вам помогут решить вашу проблему.Желаю вам здоровья и счастья!!!

0 голосов
ответил от Отличник (7.2k баллов) 3 3 3

Если Вы по ошибке три раза ввели неверный пин-код, в этом ничего страшного. Существует два пути решения проблемы:

  • найти защитный PUK-код, он применяется для разблокировки в случае введения неправильно пин-кода три раза в подряд. Прилагается к сим-карте при покупке.
  • Обратиться в офис оператора, там Вам бесплатно заменят сим-карту.
0 голосов
ответил от

Если Вы три раза неправильно ввели "пин-код" - не отчаивайтесь - у Вас наверняка осталась упаковка от стартового пакета - на ней должен быть написан "пук-код" - вводите его и блокировка снимется. Если нет этого кода - посетите отделение Вашего мобильного оператора и Вам восстановят доступ.

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.8k баллов) 3 4 4

В такой ситуации мне помогала только препрошивка. Вот тут я об этом писал. Хотя это я делал не сам, а в сервисе. Но если у вас нормальный телефон какой нибудь Нокиа или Самсунг то проблем будет меньше, т.к. на них найти прошивку проще чем на айфон.

0 голосов
ответил от Отличник (8.3k баллов) 3 3 3

В данной ситуации блокуриют сим карту, а не телефон. Если у вас осталась упаковка с под стартового пакета, то там должен быть PUK код. Введите его, и сим карта разблокируется и попросит задать новый PIN код.

Ответы на любые жизненные вопросы бесплатно.
...